Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 May 2019 - 15:18
Ппц,отправила им два раза.Попросили свежие отметки в паспорте.В моем самая свежая за 14 год о выдаче заграна ( он уже просрочке),естественно там печать и цифры вручную.Как думаете,писать им в поддержку что у нас паспорт раз в 40 лет меняется и объяснять ?
Они не въезжают видимо ?
Или это бессмысленно и проще на свежий загран зарегать и не е.ать себе голову
Отправлено 03 May 2019 - 05:00
Девоньки,кто регался на мфк на внутренний паспорт?
Ппц,отправила им два раза.Попросили свежие отметки в паспорте.В моем самая свежая за 14 год о выдаче заграна ( он уже просрочке),естественно там печать и цифры вручную.Как думаете,писать им в поддержку что у нас паспорт раз в 40 лет меняется и объяснять ?
Они не въезжают видимо ?
Или это бессмысленно и проще на свежий загран зарегать и не е.ать себе голову
Берете листочек и пишите текущую дату. И держите рядом с лицом листик с датой и паспорт.
Новая модель со старыми ......
Отправлено 05 May 2019 - 01:18
Капец и не надеялась уже...
Зараза, работает он, когда падает вообще все плохо.
Терпеть не могу это слова «камскор» лол
Ну у меня реально все тянет один постоянное. Был камс недавно 2600 и все равно мало заходят или заходят и сразу валят, но я без пуси/хуюси шоу, за любофффф как говорится
Все любовь, герлз
Киссес энд хагс
Сообщение отредактировал magic.maya: 05 May 2019 - 01:19
Отправлено 05 May 2019 - 08:09
Фуууух Камс до 2500 подняла
Я до сих пор не могу понять каким он образом работает?! Было в начале года пару очень "жирных" месяцев, когда он почти до 3000 вырос.
Но есть модели с 20-40 тыс. камскора. Каким образом? Они там что, миллионами зарабатывают ежемесячно?
Отправлено 05 May 2019 - 13:37
Я до сих пор не могу понять каким он образом работает?! Было в начале года пару очень "жирных" месяцев, когда он почти до 3000 вырос.
Фуууух Камс до 2500 подняла
Но есть модели с 20-40 тыс. камскора. Каким образом? Они там что, миллионами зарабатывают ежемесячно?
И даже больше
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)