Мне жутко стало от вашего сообщения. MFC должны предупреждение дать, если незначительное нарушение правил. Неужели они причину вам не сказали?Выяснила.. это бан
Сейчас я все больше склоняюсь, что это была жалоба мема.. обиженного
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:36
Зашла тоже посмотреть, мало того, она там ещё и про Иисуса затирает, типа надо его порадовать, так что типайте мне.. а вообще, не выдержала это все слушать и закрыла через 20 сек..блин что это за студийное недоразумение на 1 месте, сидит орет клянчит токены у меня уши подвяли за 5 минут. ужсужс
Отправлено 04 Апрель 2019 - 15:57
Сайт вообще умер.... Мемберы почти нету.... Пусто по 20 минут.
При чем пишут, что 4 юзера смотрят, а кто - не понятно....
Камскор низкий, но что мне делать?
у меня так же( правда я работаю 4 дня но что то не пойму,читая форумы о таких суммах идет речь,что голова кругом ) а у меня наделе совсем уж плохо)у меня камскор с 1000 упал на 400
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:05
за содержимое чата (во всяком случае фри чата) вряд ли бы банили. лично на практике обсуждали во фри чате ватсап, скайп, е-мейл, номер телефона, кидали ссылки на разные сайты, обсуждали отправку мембером его различных документов модели (права, загранник, подтверждение места жительства), обсуждали пейпал, банковские системы, карты, платежи, покупку токенов, требовали токены, чего только не делали - бана не последовало.
Я работаю уже три года . Я продавала сто раз вотцап и скайп и номер телефона и пейпал тоже обсуждала и катры банковские и требовала токены! Ни разу не одного предупреждения по повуду этого . Один раз только было за то что в топике написала (show pussy doggy style) . Но вот знаю легче бан получить если ты новая модель и зарабатываешь ты фигню . А тот кто норм зарабатывает тех сайт не трогает (ну если у вас там не посторонние или кровь и т.п.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 14:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей