Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Апрель 2019 - 13:47
Не поверю ,что за вотс ап забанили. В чем то еще значит были замечены . Они быстрее за скайп забанят , чем за вотс ап, тем более не была номера. Повезло,соглашусь ,что выплатили деньги! Опять же могут разбанить смотря какой у вас рейтинг в топе,кто бы что не говорил ,но для них важно что вы деньги приносите. А так они обычно банят навсегда, да и еще без выплат . Вот так. Сочувствую. Я бы с ума сошла , поревела и пошла бы на Чатур, так как деньги все равно нужны.Написали просто что вы нарушили просила и навсегда лишаетесь права работать, перед этим мем один просил шоу с девочкой типа малолетней, я сказала что в нашей стране это запрещено, но не забанила его , но таких много было раньше, тоже не банила и ничего
Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:24
делаю и скайп и номер свой давала не раз и все норм. На скайп и номер прям в профайлах цены у многих стоят и топиках, и что-то никого не банят.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:46
Пишите письма! Если есть постоянники,которые нормально вам оставляли денег,то тоже пусть пишут. Долбите их !Поэтому я и переживаю, я бы хотела знать причину, я очень дорожу этим доходом, поэтому никогда не нарушала правил, за столько лет даже боялась скайп писать в топике, и не писала.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 17:45
за содержимое чата (во всяком случае фри чата) вряд ли бы банили. лично на практике обсуждали во фри чате ватсап, скайп, е-мейл, номер телефона, кидали ссылки на разные сайты, обсуждали отправку мембером его различных документов модели (права, загранник, подтверждение места жительства), обсуждали пейпал, банковские системы, карты, платежи, покупку токенов, требовали токены, чего только не делали - бана не последовало.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:45
за содержимое чата (во всяком случае фри чата) вряд ли бы банили. лично на практике обсуждали во фри чате ватсап, скайп, е-мейл, номер телефона, кидали ссылки на разные сайты, обсуждали отправку мембером его различных документов модели (права, загранник, подтверждение места жительства), обсуждали пейпал, банковские системы, карты, платежи, покупку токенов, требовали токены, чего только не делали - бана не последовало.
Так обидно, я никогда ничем подобным не занималась, у меня не было ни одного предупреждения..
Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:47
Так обидно, я никогда ничем подобным не занималась, у меня не было ни одного предупреждения.. и сразу бан, может какой мем написал на меня жалобу, обиделся, что бесплатно не показала красоту)..
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)