Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 October 2018 - 12:15
Я тоже ее часто смотрю,она иногда с таким недовольным лицом сидит,не кажется у нее есть один или несколько топ типперов,которые ей помогают.Я так поняла она не давно на мфк,пару месяцев,а то Я ее раньше не видела
давно, года 3. но я сама заметила только сейчас.
Отправлено 05 October 2018 - 13:44
Я в Твиттере её читала,она хочет уехать в Сша и открыть рабочую визу для работы на мфк и легализовать это тамя первый раз увидела когда они с верой шоу делали, после этого и поднялась в топе. периодически смотрю тоже, выезжает на большой натуральной груди и видео продает.
давно, года 3. но я сама заметила только сейчас.
Отправлено 06 October 2018 - 04:49
ну втф, у меня такое чувство. что мфк меня "топит". качество видео - гуд, тема с отсчетом токенов - тоже, и вроде бы внешне нормально выгляжу, работаю в нюд и делаю все, кроме атм - но почему-то в комнате одни гости, и пара мемберов, один из который базовый, а второй - с балансом, но не типает.
милый котик
Отправлено 06 October 2018 - 05:19
ну втф, у меня такое чувство. что мфк меня "топит". качество видео - гуд, тема с отсчетом токенов - тоже, и вроде бы внешне нормально выгляжу, работаю в нюд и делаю все, кроме атм - но почему-то в комнате одни гости, и пара мемберов, один из который базовый, а второй - с балансом, но не типает.
Да, мфк вообще не радует сегодня, будто скатывается всё постепенно всё ниже и ниже..
Отправлено 06 October 2018 - 05:44
Да, мфк вообще не радует сегодня, будто скатывается всё постепенно всё ниже и ниже..
Ну.. У меня такая ситуевина уже не день, а почти месяц. Обидно, ибо сайт когда-то был основным.. Держусь буквально на паре постоянников.
милый котик
Отправлено 06 October 2018 - 05:49
Ну.. У меня такая ситуевина уже не день, а почти месяц. Обидно, ибо сайт когда-то был основным.. Держусь буквально на паре постоянников.
Жиза, я как смотрю свою статистику, так плакать хочется. Каждая неделя все ниже и нииииже по заработкам. Пару постояшек только спасают, ИНОГДА.
Отправлено 06 October 2018 - 07:24
что ж, у меня есть мысль, что мфк меня топит из-за нарушения правил
ибо был грешок в виде привата, где я вместо дилдо по просьбе мембера использовала кое-что другое.
или же мфк посчитал, что я пытаюсь обманом поднять себе камскор
щас будет простыня
дело в том, что у меня есть постоянник, с которым у нас скайп-шоу с оплатой токенами на мфк.
в начале сентября он сообщил мне, что теперь ви кэн плей только с 6-7 утра по московскому времени.
а работаю я до 5. потом 2-3 часа делаю всякие дела и ложусь спать.
я ему написала, что даже если я не онлайн, то можешь писать в скайп, и я отвечу.
перед тем, как кинуть тип за скайп, он просит меня выходить в онлайн, чтобы лавенс среагировал)
таким образом выходит, что камскор поднимается - ибо я выхожу онлайн, а через минуту бац, и *** - **** токенов прилетает.
возможно, мфк решил, что у нас с мембером преступный сговор, хех.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 06 Октябрь 2018 - 07:25
милый котик
Отправлено 06 October 2018 - 10:50
Смешно читать.что ж, у меня есть мысль, что мфк меня топит из-за нарушения правил
ибо был грешок в виде привата, где я вместо дилдо по просьбе мембера использовала кое-что другое.
или же мфк посчитал, что я пытаюсь обманом поднять себе камскор
щас будет простыня
дело в том, что у меня есть постоянник, с которым у нас скайп-шоу с оплатой токенами на мфк.
в начале сентября он сообщил мне, что теперь ви кэн плей только с 6-7 утра по московскому времени.
а работаю я до 5. потом 2-3 часа делаю всякие дела и ложусь спать.
я ему написала, что даже если я не онлайн, то можешь писать в скайп, и я отвечу.
перед тем, как кинуть тип за скайп, он просит меня выходить в онлайн, чтобы лавенс среагировал)
таким образом выходит, что камскор поднимается - ибо я выхожу онлайн, а через минуту бац, и *** - **** токенов прилетает.
возможно, мфк решил, что у нас с мембером преступный сговор, хех.
Если у вас не людей, то у вас либо камс низкий, либо ранг, либо и то и другое. Поищите причину в стиле работы. Этот сайт никогда не будет специально занижать расположение на сайте, если вы хорошо зарабатываете. Ему проще вас заблокировать, что он чаще всего и делает за серьёзные нарушения. А так это самый лояльных сайт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)