Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:58
Не понятно как киллертитс столько зарабатывает на майфри,она же английского вообще не знает
И что ? Она в вебкам пришла, когда вы ещё и не слышали о таком. И начинала с русскоязычных сайтов, откуда и появились основные спонсоры, так же чатур на котором достаточно русских и иностранных поклонников. Или вы думали она на мфк без своих топ типеров перешла ? И на мфк нет русских ?
Сообщение отредактировал Elena: 03 Октябрь 2018 - 10:16
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 03:38
Максимальное число токенов за минимальное время. Ничего нового вот уже 10 лет или сколько там существует мфкКак поднимать камс, есть какие лайфхаки?)))
Это я знаю, но вот как бы это всё проделать.. просить кого, выпрашивая токены как-то не комильфо
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:13
Обратила внимание на модель в топе, раньше не видела её. Я проснулась утром, она уже сидела. В топике гоал был 80000. Сейчас ложусь спать, она до сих пор сидит, и в топике уже осталось 20000.. Класс. А я 2 часа еле высиживаю
Аналогично) Иногда настраиваюсь на подольше, но потом думаю - да кого я вообще обманываю! И выходит 2,5 часа А если в начале не идёт - вообще сворачиваюсь.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:09
Обратила внимание на модель в топе, раньше не видела её. Я проснулась утром, она уже сидела. В топике гоал был 80000. Сейчас ложусь спать, она до сих пор сидит, и в топике уже осталось 20000.. Класс. А я 2 часа еле высиживаю
это Юля? вчера тоже смотрела, было 60000 когда уходила спать, интересно сделала или нет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)