что с выплатами. что-то до сих пор нет у меня..((((
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Август 2018 - 13:20
но мало ли кто слышал про это)
заранее благодарю)
Отправлено 02 Август 2018 - 16:08
нет такой услуги. Разве что трафик можете купить на Диве. Но смысла нет. Вон румынские студии закидываются дивой и премиумами, сидят в топ 10 комнат а камс 300-500, что говорит о том что ничего не зарабатывают, толку 0, если работать не умеете.
Я бы 10000$ заплатила за «комнату недели») но сомневаюсь что такая услуга есть. Хотя была бы рада ошибаться
Fairlady_Z так создай себе новую комнату, типни себе на 10к$ и будешь с недельку а то и с месяц на первых строчках. Я серьезно. Лайхфак
Отправлено 03 Август 2018 - 01:19
Я о таком не слышала, думаю если бы такое было все на ушах тут бы стояли и обсуждали у кого какой профит получился. И тоже нет никакой гарантии, что народ придёт и будет типать и ты сможешь отбить свои деньги. Это утопия.знает ли кто нибудь на мфк как брать некую «комнату часа»,не знаю ,может как то по другому называется сейчас,но на старой студии админ назвала ее так,мол ты платишь 100 баксов сайту за эту услугу,и на час тебе загоняется народ,что то типо того,может это конечно бред сивой кобылы)
но мало ли кто слышал про это)
заранее благодарю)
Отправлено 03 Август 2018 - 14:42
SOS.....девочки,кто нибудь регистрировался за последний месяц на сайте как одиночная модель,получалось у кого нибудь открывать новую комнату? вам отвечают вобше mfc на почту? я не могу((( от них ответа нет,на вопросы ответа от супорта нет,пробывала с разных почт,с разных стран через впн...вобще не пойму в чем дело,в чём секрет?
Отправлено 05 Август 2018 - 00:46
Привет! На майфрикамсе только начала работать и тут очень много говорят о камскоре но я не понимаю где мне его посмотреть!
Подскажите пожалуйста!!!
А ещё, что такое MFCShare и зачем оно нужно?)
привет) заходишь в model settings и в самом низу Click here to see your CamScore
MFCShare это магазин он myfreecams, где продают фото, видео, либо собирают цели, там впринцыпе понятно если зайти )
Отправлено 05 Август 2018 - 01:57
Ну ретвиты они регулярно делают)) а насчёт инсты -я за все время только лайки от них получала))если тегнуть их, то они тоже репост делают...если ещё как то можно то тоже было б интересно узнатьИ ещё интересно, можно ли добиться того, что бы мфк в своём твиттере и инстаграмме размещали?
Когда топовой там станешь ил и по каким-то другим критериям??
Кого - нибудь размещали в обще из не американских моделей??
Отправлено 05 Август 2018 - 03:34
Привет! На майфрикамсе только начала работать и тут очень много говорят о камскоре но я не понимаю где мне его посмотреть!
Подскажите пожалуйста!!!
привет) заходишь в model settings и в самом низу Click here to see your CamScore
MFCShare это магазин он myfreecams, где продают фото, видео, либо собирают цели, там впринцыпе понятно если зайти )
Спасибо!
Отправлено 05 Август 2018 - 03:35
Ну ретвиты они регулярно делают)) а насчёт инсты -я за все время только лайки от них получала))если тегнуть их, то они тоже репост делают...если ещё как то можно то тоже было б интересно узнатьИ ещё интересно, можно ли добиться того, что бы мфк в своём твиттере и инстаграмме размещали?
Когда топовой там станешь ил и по каким-то другим критериям??
Кого - нибудь размещали в обще из не американских моделей??
У меня вот подозрение что они американских девочек пиарят конечно. Но лайки это тоже хорошо)
Спасибо!
Отправлено 05 Август 2018 - 04:02
Подскажите пожалуйста!!!
Ой, подскажите ещё пожалуйста, от чего он зависит?
Приваты типсы и время в онлайне? или что-то ещё
Отправлено 05 Август 2018 - 04:16
Подскажите пожалуйста!!!
Разобралась)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)