Комбинирую несколько сайтов разношёрстных. В один день на одном табуном валят, в другой на другом, в третий выстреливают фришные и так далее, без работы почти никогда не остаюсь. У каждого сайта своя функция и свой формат, поэтому тут тебе и разнообразие, и движуха.
Я оказалась слишком ленива и стеснительна для полноценной работы на фри за токены. В пвт веселее, особенно, когда они параллельные - азарт, адреналин, интерес.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 May 2018 - 22:17
Отправлено 08 May 2018 - 22:41
Короче рассказываю о своих наблюдениях по поводу количества зрителей...
Странный у тебя обзор вышел Это не анализ специфики сайтов, а какое-то эссе на тему "Как я сходил на чатур, бонгу и фрик и что мне там запомнилось". На бонге все модели голые и все нахаляву, на чатуре никуда без обс, на фрике ваще хз че нужно. That's all folks. Так и просится в конце фраза от Форреста Гампа - "Вот и все, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме"
Отправлено 08 May 2018 - 22:45
Короче рассказываю о своих наблюдениях по поводу количества зрителей...
Странный у тебя обзор вышел Это не анализ специфики сайтов, а какое-то эссе на тему "Как я сходил на чатур, бонгу и фрик и что мне там запомнилось". На бонге все модели голые и все нахаляву, на чатуре никуда без обс, на фрике ваще хз че нужно. That's all folks. Так и просится в конце фраза от Форреста Гампа - "Вот и все, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме"
На каждом сайте я еще успел поработать со своими моделями, так что знаю о этих сайтах с обоих сторон, вот и сложилось такое мнение.
Вот и всё, что я могу рассказать о работе в Вебкаме
Сообщение отредактировал EHOT_B_HOCKAX: 08 May 2018 - 22:45
Отправлено 09 May 2018 - 01:23
Спасибо за отсылку к старому доброму Лесному Болвану, от души, посоны.
И всё же да, работа только на МФК - это рвать жопу на британский флаг в три раза фанатичнее, чем на Жасмине, делая при этом вид, что ты на расслабоне и тебе просто интересно, о чём тут говорят и кто тут сидит. И всё же, мне кажется, там контингент поприятнее, чем на Чатуре, плюс, функций больше (и это при отсутствии до недавнего времени каких-либо ботов вообще).
Отправлено 09 May 2018 - 18:08
Отправлено 10 May 2018 - 01:58
Я сижу на Бонге, Майфрике, Чатуре, Стрипе. Всегда везде идёт по-разному) Майфрик по началу лучше всего шёл. И был основным сайтом, потом всё хуже и хуже.. Сейчас вобще в комнате 3-5 колек сидит и только изредко в PM кто-то пишет/ Уже неделю Майфрик вообще не открываю
Отправлено 11 May 2018 - 10:01
Meow
Отправлено 13 May 2018 - 01:13
Почитала отзывы об этом вестколле и каждый из них негативный. Пишут постоянные сбои, отключение интернета. Не думаю что проблемы могут возникнуть , пошли они нахер , тем более что многие сайты снова открываются на провайдерах , и никого не должно е***ть куда вы там заходите
ну буду надеяться,что он наобум сказал,потому что когда я позвонила в след раз-другой специалист сказал-у вас что- то с проводом просто в свете последних событий уже не знаешь чего ожидать
Отправлено 13 May 2018 - 07:04
я бы наехала - за что я вам деньги плачу?ну буду надеяться,что он наобум сказал,потому что когда я позвонила в след раз-другой специалист сказал-у вас что- то с проводом просто в свете последних событий уже не знаешь чего ожидатьПочитала отзывы об этом вестколле и каждый из них негативный. Пишут постоянные сбои, отключение интернета. Не думаю что проблемы могут возникнуть , пошли они нахер , тем более что многие сайты снова открываются на провайдерах , и никого не должно е***ть куда вы там заходите
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (1)