Подо.....рали знатно
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Май 2018 - 20:54
Да я думаю, что всё-таки связано с праздниками и самими сайтами. Вон в соседней ветке на бонге девченки пишут, что ни на епэйментс, ни на вебмани не приходит им выплата
Ну так епайментс писал что банковский перевод не будет рабоать.Хотя возможно и у них все банки закрыты поэтому не выслали сегодня.Когда с чатура выводила моменталкой тоже часто не выплачивали из за того что банки закрыты
Отправлено 02 Май 2018 - 01:06
Да тут вообще всё просто, я глядя на других уже насмотрелся на MFC.
Суть то простая: что нужно сайту по мнению владельца студии? Правильно, модели ... как можно больше моделей! (но это заблуждение). Что нужно сайту по мнению самого сайта? Правильно - бабки. А у кого они есть? У моделей есть бабки? Нет! А у юзеров есть бабки? - Есть! Значит что?, сайту нужны не модели, а юзеры. Если бы у сайта была возможность всех пользователей перенаправлять на одну единственную модель и все они тратили деньги сугубо на неё, то сайту это только "в плюс". Не нужно поддерживать в аптайме целый парк медиа-серверов, меньше головняка во всем, просто бери и "стриги капусту".
Если предположить, что на MFC 1700 моделей онлайн, а пользователей скажем в 10 раз больше (17000) и суммарно они потратят на них всех, ну скажем для простоты расчета по одному доллару в сутки каждый. Итого пользователи все вместе тратят на моделей $17000. Если на следующий день моделей станет не 1700, а скажем 1200. Пользователей как было, так и осталось 17000 и они всё также тратят по одному доллару в день. Вопрос задачи таков: "Как повлияет на доход сайта разница в количестве моделей онлайн между значениями 1700 и 1200?"
Ответ такой вот: Чем меньше моделей, тем больше доход сайта. Потому, что пользователи потратят свои $17000 (ведь их меньше не стало) на оставшихся 1200 моделей и плюс дополнительно сайт экономит на издержках на содержание IT инфраструктуры достаточно значительные суммы. Ну и что-то там ещё срубит на закрытии студии с балансом на ней. А в день 20 студий закрыли и купили топ менеджеру новый Audi Q7.
Тут есть в этой формуле только оговорка, моделей не должно быть "слишком мало", но и не должно быть "слишком много".
Заметить также стоит, что на MFC поддержка работает через электронные письма ... и это не просто так. Ведь система электронных писем позволяет "морозиться". Если бы была тикетная система, то она подразумевает открытие темы и её решение с последующим закрытием. А на входящий емейл можно просто не ответить и концы в воду.
Вариантов решения вопроса из опыта других людей НЕТ. Вы не допишитесь до ТП, вы ничего не докажете, вы не вернете деньги, если они у вас там зависли.
Куда нелегальная или полу-легальная студия из стран СНГ побежит жаловаться? В США поедет? За пару тысяч качать права? Да вам билеты туда дороже выйдут ... тем более, что финал всё равно будет примерно с нулевым балансом, если не с минусовым.
p.s.: Как-то так, моё виденье процесса таково.
Сообщение отредактировал tech: 02 Май 2018 - 01:12
Отправлено 02 Май 2018 - 02:15
Да тут вообще всё просто, я глядя на других уже насмотрелся на MFC.
Суть то простая: что нужно сайту по мнению владельца студии? Правильно, модели ... как можно больше моделей! (но это заблуждение). Что нужно сайту по мнению самого сайта? Правильно - бабки. А у кого они есть? У моделей есть бабки? Нет! А у юзеров есть бабки? - Есть! Значит что?, сайту нужны не модели, а юзеры. Если бы у сайта была возможность всех пользователей перенаправлять на одну единственную модель и все они тратили деньги сугубо на неё, то сайту это только "в плюс". Не нужно поддерживать в аптайме целый парк медиа-серверов, меньше головняка во всем, просто бери и "стриги капусту".
Если предположить, что на MFC 1700 моделей онлайн, а пользователей скажем в 10 раз больше (17000) и суммарно они потратят на них всех, ну скажем для простоты расчета по одному доллару в сутки каждый. Итого пользователи все вместе тратят на моделей $17000. Если на следующий день моделей станет не 1700, а скажем 1200. Пользователей как было, так и осталось 17000 и они всё также тратят по одному доллару в день. Вопрос задачи таков: "Как повлияет на доход сайта разница в количестве моделей онлайн между значениями 1700 и 1200?"
Ответ такой вот: Чем меньше моделей, тем больше доход сайта. Потому, что пользователи потратят свои $17000 (ведь их меньше не стало) на оставшихся 1200 моделей и плюс дополнительно сайт экономит на издержках на содержание IT инфраструктуры достаточно значительные суммы. Ну и что-то там ещё срубит на закрытии студии с балансом на ней. А в день 20 студий закрыли и купили топ менеджеру новый Audi Q7.
Тут есть в этой формуле только оговорка, моделей не должно быть "слишком мало", но и не должно быть "слишком много".
Заметить также стоит, что на MFC поддержка работает через электронные письма ... и это не просто так. Ведь система электронных писем позволяет "морозиться". Если бы была тикетная система, то она подразумевает открытие темы и её решение с последующим закрытием. А на входящий емейл можно просто не ответить и концы в воду.
Вариантов решения вопроса из опыта других людей НЕТ. Вы не допишитесь до ТП, вы ничего не докажете, вы не вернете деньги, если они у вас там зависли.
Куда нелегальная или полу-легальная студия из стран СНГ побежит жаловаться? В США поедет? За пару тысяч качать права? Да вам билеты туда дороже выйдут ... тем более, что финал всё равно будет примерно с нулевым балансом, если не с минусовым.
p.s.: Как-то так, моё виденье процесса таково.
Ты восхитителен! Просто и лаконично всё описал, как собственно оно так и есть.
Но тут маленький недорасчет, т.к. всё таки закрыли не одну модель, а целую студию, с десятками моделями. И дело в том, что среди них есть девочка с топ500, и одна в 1000 входила еще 30 апреля, ну и 5-7 девочек с камскором выше 3000.
Так что трафик и поток зрителей- денег весьма стабильный был.
А по поводу почты я приклоняюсь. Например на том же Бонга отличная техподдержка, т.к. работает система тикетов, и быстро на всё отвечают.
А эти уроды на МФК чудо, если отвечают на почту.
Но т.к. терять нечего, то буду долбить сообщениями в почту, в надежде на отклик
Отправлено 02 Май 2018 - 02:33
Но тут маленький недорасчет, т.к. всё таки закрыли не одну модель, а целую студию, с десятками моделями. И дело в том, что среди них есть девочка с топ500, и одна в 1000 входила еще 30 апреля, ну и 5-7 девочек с камскором выше 3000.
Так что трафик и поток зрителей- денег весьма стабильный был.
Весьма стабильный для кого? Для вас - может быть. Для сайта? Да пофиг сайту на ваших моделей. Взгляд с другого ракурса (с ракурса сайта): "Так, освободили одно место в топ 500 для новой модели. Одно освободили в топ 1000. Ну и вся остальная "шушара" по норам."
Зрители потратят "ваши" потенциальные деньги, но только на других "барби" ... нет, они конечно же погрустят вначале о тех, кого с ними больше нет, может даже слезу пустят ... а уже через 5 минут пойдут искать себе новых жертв.
Короче финал такой, если я приду в супермаркет и увижу на прилавке вместо CocaCola -> Pepsi, то куплю Pepsi, но когда буду её пить, то буду вспоминать о CocaCola.
Каждый вебкам сайта - это как маленькое государство, со своими законами и со своим правительством в виде администрации. Со своими исполнительными органами и т.д. Так вот MFC - это прогнившее в коррупции государство с большими оборотами. Чем-то может напоминать США, которой может всё сходить с рук из-за ФРС и контроля над финансовыми рынками мира.
P.S.: можно вопрос задам? Если бы вас поменять местами и поставить во главу управления MFC. То чтоб вы делали с избыточными моделями? Прибавляли бы их до тех пор, пока их количество не перевалило за количество юзеров? Предположим содержание одной модели обходится сайту 0,0025% от всего оборота. Получить доходность на ровном месте можно сходу за счет сокращения издержек. Разбираться кого банить, кого нет - нет времени и желания. Просто рандомно, куда пальцем ткнули, того и забанили. И таких как вы много, вы уж поверьте. Я слышу о таких случаях 1 раз в два месяца в среднем.
Сообщение отредактировал tech: 02 Май 2018 - 02:39
Отправлено 02 Май 2018 - 03:54
Hi,
We are writing to let you know that there is a short delay with processing payments to your payment method Epayments and your payment will be sent in 2 days.
If you need your money immediately, you can switch to Paxum and we will send out your payments tomorrow.
Thank you!
девочки, если кто не получил сообщение-сообщаю.
Сообщение отредактировал Nikki123321: 02 Май 2018 - 03:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2)