Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:57
по регистрации заново - удалила сначала со старой страницы вообще все, что могла, в тот же день зарегистрировала новую страницу правда на другие доки и с новым никнеймом. период отработала/оплату получила, так что ттт видимо все нормально))
на какой паспорт регала второй акк? и как быстро апрувили?
я зарегала ни ответа ни привета
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:32
А первый на загран значит ?коко на российский, два дня заняло на все про все. они если на первую заявку дольше трех дней не отвечают, есть смысл отправить заявку еще раз
Попробую конечно . Я решалась там го они доки не апрувили, страница провисела месяца три не заходила на неё , а тут попыталась зайти и х.. пишет типо нет такого адреса . Я попробовала новую зайду отправить но молчок теперь вообще (
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:46
Мне кто-то может ответить -что можно, а что нельзя на этом МФК? В приват упыри ходить не хотят, дай скайп, его можно давать или нет за токены? Говорю скайпа нет , давай во фри
Сколько киска близко к камере? А во фри такое можно показывать или нет? У меня взрыв мозга
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:29
Угораю сегодня с недоумка. Говорит ты можешь сделать сквирт в скайпе за 10 минут? пхааха говорю нет конечно. Очень мало времени для этого. А он мне -почему это, мужчины кончают быстро, почему ты тоже не можешь кончить так же? Так и хочется сказать -вали туда, где сквирты делают за 190 токенов во фри
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6)