Я маленькую вывела, пробный заход.
Выводить на банк вообще стрёмно.
с Эпэйментс на вэбмани а с вэбмани на вашу карту?Почему именно так а не сразу с эпэйментс на карту?
Сообщение отредактировал Jessica: 17 Апрель 2018 - 22:18
Отправлено 18 Апрель 2018 - 02:07
Главное, чтобы сам МФК не блокировал. А то я вчера со своим нездоровым воображением на ночь поначитывалась про блокировку на мфк. Как раз выбило на одну из тем этого форума - за что банят на мфк. Меня забанили за скайп( оплата через сайт произошла), меня забанили за шоу во фри, меня забанили за фистинг и т. и т.п. Чувствую себя умственно-отсталой. Я думала всегда , что фистинг это фингер ин пусси - и это, получается, запрещено правилами мфк? А топлесс сидеть тоже нельзя ? Вообщем , в сочетании с новостью о скайпе меня все эти непонятки расстроили
ват трижды забанили? или вы о чужих историях?
Сообщение отредактировал Tanyusha: 18 Апрель 2018 - 02:08
Отправлено 18 Апрель 2018 - 07:00
Главное, чтобы сам МФК не блокировал. А то я вчера со своим нездоровым воображением на ночь поначитывалась про блокировку на мфк. Как раз выбило на одну из тем этого форума - за что банят на мфк. Меня забанили за скайп( оплата через сайт произошла), меня забанили за шоу во фри, меня забанили за фистинг и т. и т.п. Чувствую себя умственно-отсталой. Я думала всегда , что фистинг это фингер ин пусси - и это, получается, запрещено правилами мфк? А топлесс сидеть тоже нельзя ? Вообщем , в сочетании с новостью о скайпе меня все эти непонятки расстроили
ват трижды забанили? или вы о чужих историях?
Неееет, это причины чужих банов))) Просто у меня есть горький опыт штрафов и банов на других сайтах, высосанных из пальца, поэтому я крайне осторожно отношусь к правилам. Вбейте в гугл поиск:"За что банят на мфк" и вам выбьет ветку этого форума об этом)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:03
Скачивать не разрешаю. Просмотры - это просмотры страницы с видео, а не самого видео. Если у вас выставлена цена, пока не заплатят - не увидят само действо)Кто продает видео на share,вы разрешаете скачивать или нет?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:22
СпасибочкиСкачивать не разрешаю. Просмотры - это просмотры страницы с видео, а не самого видео. Если у вас выставлена цена, пока не заплатят - не увидят само действо)Кто продает видео на share,вы разрешаете скачивать или нет?
Я только эротические фотосессии выкладывала. Но и их ещё ни разу не покупали, а вот видео одно купили
Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей