выплаты на вебмани уже не делают?
Сообщение отредактировал Nastia2202: 15 Март 2018 - 23:26
Отправлено 16 Март 2018 - 11:04
rebyata а вы вообще разные страны тестировали или просто сели с сша и жалуетесь на низкую скорость?
выбираете страну европы поближе
забиваете "интернетометр", смотрите че как
Конечно , стал бы я тут писать тогда ? я и замер скорости через этот впн делал , по итогам замера выбрал две самые быстрые страны , Швецию и понятно дело что Россию , блок обходит , а вот скорость падает в раз 10 наверное.И протокол выбирал другой , которые обещают наибольшую скорость , стало немного быстрее , но все равно не фонтан , в итоге забил на это дело , нашел другой способ.
Твою мать . я только недавно думала об этом и на тебе.сначала думала мой провайдер ах..л.теперь еще за впн платить))) мляяяя
Не надо ничего платить, есть абсолютно бесплатный способ , который реализуется за 30 секунд
Ух сколько желающих в лс, всем ответил абсолютно безвозмездно в лс Всех девушек с 8 марта !
и мне подскажите пожалуйста
Отправлено 16 Март 2018 - 11:27
Сообщение отредактировал Wertu: 16 Март 2018 - 11:29
Отправлено 16 Март 2018 - 18:59
у меня так было только на МФК. Тоже никак не привязывалась карта, все новую предлагало делать. Пришлось заказывать карту epaymentsСкажите кто то писал уже об этом кажется но лень искать -у кого несколько акков на cb как второй привязывали к фчп?у меня они давноуже а на второй решила привязать только сейчас,все время выдает что карты у меня нет...ой ёлки палки извиняюсь не в ту тему кинула.
Отправлено 16 Март 2018 - 22:19
А пришлите и мне пожалуйста, наверно не дошло от меня письмо.. Пожалуйста
Вот вы наивные. Тут делают танцы с бубном, покупают платные vpn, уезжают из России чтоб обойти блокировку. И вдруг нашелся человек разочаровавшийся в expressvpn, который быстро и легко, без vpn и прочих прибамбасов, откроет вам секрет обхода блокировки на любой сайт в реестре роскомнадзора. И главное бесплатно. Просто фантастика. У нас тут мега-хакер появился. Помню не так давно он утверждал что рунетки - самый лучший сайт у моделей его "студии".
Отправлено 17 Март 2018 - 00:57
Гыыыы, кто бы что не говорил , но его метод пока еще работает )
А пришлите и мне пожалуйста, наверно не дошло от меня письмо.. Пожалуйста
Вот вы наивные. Тут делают танцы с бубном, покупают платные vpn, уезжают из России чтоб обойти блокировку. И вдруг нашелся человек разочаровавшийся в expressvpn, который быстро и легко, без vpn и прочих прибамбасов, откроет вам секрет обхода блокировки на любой сайт в реестре роскомнадзора. И главное бесплатно. Просто фантастика. У нас тут мега-хакер появился. Помню не так давно он утверждал что рунетки - самый лучший сайт у моделей его "студии".
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей