Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:27
Я посмотрела многих популярных моделей все примерно одно и тоже делают
кто например? как раз таки именно в топе мало у кого ловенс. есть исключения, но все же большая часть без него, а если и с ним, то это как дополнение к остальному - общению, интерактиву и тд. Открыла сейчас топ-20, не скажу, что всех моделей помню зрительно, но кажется, там вообще ни у одной нет ловенса
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:35
Девчат ещё слышала такое что мемы могу найти по фото твои соцсети через какую то прогу распознаваемы лиц ???? Оч парит это. Кто что знает ?
да, есть такая, ищет и неплохо. Я как-то загрузила свою, оказалось, что у меня есть 3 фейка аж вконтакте ахахах
Отправлено 31 Январь 2018 - 19:36
А что такое cam girl 2.0
так гуглится же. сразу вылазит эта книга на амазоне первые 5 ссылок поиска.
Девочки, ради интереса посмотрела статистику MsLily (камс 1600, рейтинг 88), в этом месяце отработала 391 час. это если без выходных работала - то по 13 часов в день
омг я в этом месяце отработала 72-чувствую как 702 и работа забрала мою жизнь.не знаю как возможно 400ч в онлайн
Отправлено 01 Февраль 2018 - 05:24
А кто такая люба что то не догоняю ????та в твитере у любы скрин вроде , где то она его выложила там 1 миллион 300 тысяч ,я меняю айпи и всех смотрю )
Научите меня кто-нибудь менять айпи)Как вы это делаете?
Сообщение отредактировал Jessica: 01 Февраль 2018 - 05:25
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:01
Не знаю дописалась ли я в лс , что это за программа скажи пожалуйста ????да, есть такая, ищет и неплохо. Я как-то загрузила свою, оказалось, что у меня есть 3 фейка аж вконтакте ахахах
Девчат ещё слышала такое что мемы могу найти по фото твои соцсети через какую то прогу распознаваемы лиц ???? Оч парит это. Кто что знает ?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:43
Девочки всем привет !!!! Кто хочет поработать вместе чтоб поднять камс )) Только девочки до 30 лет .....Живу в Москве )) Напишите мне на mail [email protected]
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)