Девчули, не напомните, минимальный вывод на майфрике от 20 или от 50?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 27 Январь 2018 - 10:02
Всем доброго времени суток!
Не так давно стала сталкиваться с такой проблемой-не могу зайти на мфк...Сначала проблема была связана только с доступом к вебке,что я смогла устранить самостоятельно на старом компе при старой версии хрома через настройки флеш плеера..С нг стала юзать новый ноут,и вот не задача,мфк ВООБЩЕ не пускает на трансляции...Т.е. на свой акк я вхожу спокйно,могу как гость так же юзать сайт и все в доступе,НО как только я захожу на вебброадкасер начинается что то не понятное...Сайт зависает на 50% лоадинга или вообще просто не открывает страницу.Доступ в настройках флеша указали мфк,все настройки флеша "слизала" со старого компа все идентично..
Все скрины с проблемами кидала суппорту,как обычно ответ стандартный со ссылками на страницу где описаны "все необходимые настройки",но в итоге после трехдневной переписки по этому вопросу посоветовали воспользоваться другим компом)))
лол
Может кто то сталкивался с подобной проблемой,и поможет мне ее решить?За ранее всем огромное спасибОО
Отправлено 27 Январь 2018 - 10:07
Подскажите , сколько поддержка обычно отвечает на этот емейл ? [email protected] уже почти сутки ответа нет и есть ли альтернативный вид связи с ними?
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 27 Январь 2018 - 10:16
Подскажите , сколько поддержка обычно отвечает на этот емейл ? [email protected] уже почти сутки ответа нет и есть ли альтернативный вид связи с ними?
Отправлено 27 Январь 2018 - 11:08
С ними только через почту можно связаться. Втечении нескольких часов обычно отвечали.
Вы писали на эту же почту ? а ник свой указывали просто в сообщении в начале или в названии темы ?
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:34
Как мне нравится квартира у триши фокс.. панорамные окна, большое помещение, белый пол, кухонный островок, просто квартира моей мечты..
О да) у меня несколько фоток даже сохранено на телефоне. Рассветы у неё там просто мечта. Вы случайно не знаете, откуда она?
Сообщение отредактировал patholman: 27 Январь 2018 - 15:34
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:52
Альтернативы для связи к сожалению нет, мне отвечают в течении 24 часов, пару раз приходилось ждать 2-3 дня
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:57
Саппорт с мейла отвечал от 2 часов до суток, дольше не бывало. Продублировать, мб?
Отправлено 27 Январь 2018 - 17:33
Альтернативы для связи к сожалению нет, мне отвечают в течении 24 часов, пару раз приходилось ждать 2-3 дня
Я им как то очень давно отправлял сообщение , ответа не пришло , хотя пишу со студийного емейла.Сейчас просто вопрос по важнее , вчера три разных письма отправил , уже сутки нет ответа.Дня три подожду и буду опять отправлять.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Google (1)