не туда написала)
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 22 Январь 2018 - 23:19
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:23
Здравствуйте , подскажите как с поддержкой связаться ? до этого не доводилось просто
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:06
Я тоже думала что она румынка,да и с подругой на румынском разговаривала она.Она на чатуре в топе тоже,просто с ловенсом лежит и сквиртует периодическия сама за ней не слежу, просто ее комната часто в топе по количеству человек, ну и сама она в топ 100.. а из шоу у нее я так понимаю только ловенс и эта самая грудь)
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:07
Я тоже думала что она румынка,да и с подругой на румынском разговаривала она.Она на чатуре в топе тоже,просто с ловенсом лежит и сквиртует периодическия сама за ней не слежу, просто ее комната часто в топе по количеству человек, ну и сама она в топ 100.. а из шоу у нее я так понимаю только ловенс и эта самая грудь)
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:08
Девочки такой вопрос. Подругу зарегала на мфк, загрузила информации об оплаты ( на мою карту ). Все норм, но Payment information approved? пишет NO please read и тд.
Просто у меня на странице просто YES
Я прочла , что при изменении оплаты в течении 24 часов они подтвердят или наоборот.
Так вот это NO значит покаместь не рассмотрели или отказали? кто сталкивался???
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:29
я вот сегодня попала на шоу с подругой, они слушали русскую попсу и хором ей подпевали. и между собой дурачились тоже на русском
ну да пофиг. просто так стало тяжко идти работа, что совсем делать нечего(
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:43
Девочки такой вопрос. Подругу зарегала на мфк, загрузила информации об оплаты ( на мою карту ). Все норм, но Payment information approved? пишет NO please read и тд.
Я прочла , что при изменении оплаты в течении 24 часов они подтвердят или наоборот.
NO потому что еще не подтвердили, ждите указанные 24 часа, обычно апрувят быстрее, в течении 4-6 часов.
Не нервничайте раньше времени.
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:35
NO потому что еще не подтвердили, ждите указанные 24 часа, обычно апрувят быстрее, в течении 4-6 часов.
Не нервничайте раньше времени.
просто не встречалась с таким раньше ) Спасибо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей