Распогодилось на МФК под вечер, хорошо стало.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 26 December 2017 - 21:17
девчат.. подскажите, у меня уже второй день на мфк видео в пикселях. Скорость у меня нормальная. На других сайтах всё ок. НО вот на мфк не могу в онлайн зайти потому что видео паршивое, может кто сталкивался с подобным?
Сообщение отредактировал Meg: 26 Декабрь 2017 - 21:17
Отправлено 26 December 2017 - 22:35
У меня такое было. Пришлось второй сайт на другом браузере запускать, благо он легкий и как то проблема решилась изображение стало чистым. Но это опять же если вы еще на каких то сайтах сидите.Если же это только мфк, попробуйте другой браузер.девчат.. подскажите, у меня уже второй день на мфк видео в пикселях. Скорость у меня нормальная. На других сайтах всё ок. НО вот на мфк не могу в онлайн зайти потому что видео паршивое, может кто сталкивался с подобным?
Отправлено 27 December 2017 - 00:19
девчат.. подскажите, у меня уже второй день на мфк видео в пикселях. Скорость у меня нормальная. На других сайтах всё ок. НО вот на мфк не могу в онлайн зайти потому что видео паршивое, может кто сталкивался с подобным?
у нас такое было. может быть связано с инетом или роутером, либо с операционной системой. какая операционная система у вас?
Отправлено 27 December 2017 - 10:39
у нее другие сайты же норм идут, врядли с инетом и роутером.
у нас такое было. может быть связано с инетом или роутером, либо с операционной системой. какая операционная система у вас?
Отправлено 27 December 2017 - 11:12
У меня так было,хз ,что это,у меня видео в пикселях а мемы говорили норм.Но я все равно зашла в настройки видео и поменяла качество видео , перезагрузила и было нормдевчат.. подскажите, у меня уже второй день на мфк видео в пикселях. Скорость у меня нормальная. На других сайтах всё ок. НО вот на мфк не могу в онлайн зайти потому что видео паршивое, может кто сталкивался с подобным?
Отправлено 27 December 2017 - 11:42
раз уж работа работаться не хочет (ПОКА), пришло время сделать перерыв и задать ещё один тупенький вопрос - когда я выхожу в эфир, у меня справа столбец с мемберами - премиумы, бэйсики и какие-то pm viewers в самом низу - что вот это означает - pm viewers?
Отправлено 27 December 2017 - 13:31
У меня такое было. Пришлось второй сайт на другом браузере запускать, благо он легкий и как то проблема решилась изображение стало чистым. Но это опять же если вы еще на каких то сайтах сидите.Если же это только мфк, попробуйте другой браузер.девчат.. подскажите, у меня уже второй день на мфк видео в пикселях. Скорость у меня нормальная. На других сайтах всё ок. НО вот на мфк не могу в онлайн зайти потому что видео паршивое, может кто сталкивался с подобным?
Я не знаю в чём была причина.. я даже пыталась настройки видео поменять, потом вобще сняла вебку и решила с другого компа зайти, но всё равно эти пиксели! )) Потом зашла посмотреть других моделей и как-то качество картинки у всех моделей было плохим (размытым). Ну думаю раз все размытые сидят, ну и я тогда посижу =)))
Потом я поспрашивала мемберов, они говорят, что всё ок и видео нормальное =) А я себя вижу в пикселях Ну и забила, так как главное что они меня нормально видят)) и где-то через полчаса стрима видео стало нормальным (ну я сама себя стала нормально видеть без пикселей). А мемберы меня всё время хорошо видели.
Так что бывает и такое))
Отправлено 27 December 2017 - 14:52
У меня вообще замкнутый круг,сначала подымаю камс день за днём, потом три смены отстойных и опять камс падает.И потом все сначала.как же все херово. после двух пустых дней вообще работать не хочется завтра. но, блин, я это сделаю, всё равно буду выходить. только камс подросший жалко(( и сегодня досижу своё
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), anarakt