спасибо за ответ!)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 20:47
Подскажите срочно пожалуйста....Можно ли на мфк во фри светить грудь и киску?
со скайпом так и не поняла, вроде не запрещено как я понимаю? просто я работаю дома, но на старую студию, правильно я понимаю, что пока я в скайпе, эти деньги идут напрямую мне?
Сообщение отредактировал Anna_K: 24 Декабрь 2017 - 20:54
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:15
Итак, по итогам моей первой рабочей недели: минималку, намеченную на неделю, я сделала. Но только минималку. Сессии раз на раз не приходятся, то пусто совсем-совсем, то довольно весело и людно. От чего зависит - не пойму пока. Так как с грустной рожей не сижу, тизю и тп. Да, сногсшибательной красотой и большими сиськами не обладаю))) Ну и шоу во фри не делаю пока. Недельная минималка сделана на комплиментах, напитках, и прочих мелочах, один раз топлесс чуть посидела, и разок в скайп неплохо сходила, там конечно уже было и шоу)
В целом на сайте нравится, 95% типеров попадается на этой неделе адекватных и даже с замашкой на джентельменов)))
Желаю всем нам ударной рабочей недели, больших празничных чаевых за красивые глазки, и полные комнаты дружелюбных мемов!! Да будет так! Пусть год закроется у каждой феерично!
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:17
Подскажите срочно пожалуйста....Можно ли на мфк во фри светить грудь и киску?
со скайпом так и не поняла, вроде не запрещено как я понимаю? просто я работаю дома, но на старую студию, правильно я понимаю, что пока я в скайпе, эти деньги идут напрямую мне?
светить можно любые части тела. за работу в скайпе мембер должен типнуть на сайте мфк ПЕРЕД уходом в скайп. так что деньги пойдут туда же, куда идут остальные типсы
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:19
подскажите ещё как отключить Guest и Basikoв чтоб не могли писать в чат....вот скан...я обвела , ну не пойму, куда нажать, на первую или на вторую .....блин сделала скан, чтобы понятнее объяснить а вставить сюда не получается....
Если кто может вставить скан как отключить их покажите на картинке
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:40
Там две кнопки,одна отключает гостей , другая базиковподскажите ещё как отключить Guest и Basikoв чтоб не могли писать в чат....вот скан...я обвела , ну не пойму, куда нажать, на первую или на вторую .....блин сделала скан, чтобы понятнее объяснить а вставить сюда не получается....
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:40
Там две кнопки,одна отключает гостей , другая базиковподскажите ещё как отключить Guest и Basikoв чтоб не могли писать в чат....вот скан...я обвела , ну не пойму, куда нажать, на первую или на вторую .....блин сделала скан, чтобы понятнее объяснить а вставить сюда не получается....
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:43
блииииин, мфк.....))))) потрепал же ты мне нервов сегодня)))))) с самого утра периодически выхожу с перерывами, и всё было просто ужасно(((( я уже начала серьезно расстраиваться. на камс даже одним глазком смотреть не хотелось, страшно подумать было в какую он там ж*пу провалился. и в последний раз вышла и...... всё стало просто офигительно!!!!! и деньжат срубила хорошо (по своим меркам). И камс вырос до удобоваримых размеров, теперь хотя бы не так стыдно)))) Надеюсь, завтра будет не хуже) всем счастья и баблишка!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)