мне и с 900 камсом норм)) главное что б были постояшки )) да даже пусть он там хоть 200 будет пох)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 08:27
Никто никого не снимает. Сайтов не существует. Инфа фейк. Никто вам сайт не даст.Здравствуйте. Не так давно работала моделью на myfreecams и только недавно узнала что каждую модель снимают на видео и делают фото. Может быть у кого-то есть ссылка на сайт где это все выкладывают ?
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:14
Я вам больше скажу, все приваты , а так же фото делает сам сайт. И всю эту красоту видят ваши мемберы кто брал вас в приват, а они потом решают что с этим делать )Здравствуйте. Не так давно работала моделью на myfreecams и только недавно узнала что каждую модель снимают на видео и делают фото. Может быть у кого-то есть ссылка на сайт где это все выкладывают ?
Сообщение отредактировал ti37: 19 Ноябрь 2017 - 12:14
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:36
я вам еще больше скажу. мкмберы еще и обмениваются записями приватов)Я вам больше скажу, все приваты , а так же фото делает сам сайт. И всю эту красоту видят ваши мемберы кто брал вас в приват, а они потом решают что с этим делать )Здравствуйте. Не так давно работала моделью на myfreecams и только недавно узнала что каждую модель снимают на видео и делают фото. Может быть у кого-то есть ссылка на сайт где это все выкладывают ?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:59
Сообщение отредактировал ti37: 21 Ноябрь 2017 - 15:00
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:08
Вот так поднимаешь камс радуешься потом каких нибудь подобных два дня глухих и он снова в том же положение что и был, дибильный замкнутый круг. У кого то есть вообще стабильность? У меня была но с лета какая то жесть началась
Да, стабильно только базики сидят с камсом меньше 300....
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 30 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (4)