Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Август 2017 - 10:28
Зашла посмотреть сейчас на ту самую, которую здесь активно обсуждают: 14 тысяч человек в комнате, все пишут. Она смешной маленький гномик с цветными волосами, и при этом смогла вот так себя раскрутить - молодец! И я не питала к ней никаких негативным эмоций, но вот зашла к ней в Твиттер и там она пишет, что в будущем будет выходить онлайн пораньше и может "ударить" по всем временным зонам. Мол, помешать успею всем, вот это звучит очень некрасиво :/ заносчиво и вообще... Похоже, есть люди, которые ловят кайф от того, что их ненавидят.
Мне кажется, это скорее для мемов, мол сегодня вот я пришла поздно, а потом буду раньше и все с разных стран успеют меня посмотреть..
У нее камс уже 30000 и 36 мисс мфк...
Отправлено 13 Август 2017 - 11:26
Отправлено 13 Август 2017 - 12:15
Не останешься ты без постояшек))) новые придут) показывать им ревность тоже не стоит. Это прежде всего мемы, которые без всяких обязательств пришли на сайт развлечья онлайн, не более. И они в принципе могут разных девушек выбирать, дело одного клика. Увы, это факт( если бы я была мемом, у меня вообще было бы открыто комнаты три с разными девушками) они ведь тоже понимают, что в реале даже не встретят никого из них. Расстраиваться из-за этого не стоит. Хотя я понимаю, как это бесит жутко((((
А они так и делают, смотрят по несколько комнат сразу, мне это уже несколько мемов сказали, что у них выбор очень большой. Вот бы мне хотелось узнать как найти своих мемов на сайте? а как вы это делаете, случайно или через поиковик какой-то?
Отправлено 13 Август 2017 - 12:40
Значит умеет она зацепить мембера за живое, так что хочется видеть ее снова и снова. Нужно искать свою тему, чтоб вот так же ждали мемберыCelestiaVega не в сети, а в чат-руме 350+ человек ее ждет
not bad
Отправлено 13 Август 2017 - 12:46
Значит умеет она зацепить мембера за живое, так что хочется видеть ее снова и снова. Нужно искать свою тему, чтоб вот так же ждали мемберыCelestiaVega не в сети, а в чат-руме 350+ человек ее ждет
not bad
господи, марена, вам в теме для новичков скучно стало?
такой бред пишите. хоть почитайте 3-4 страницы чтоб иметь представление о чем мы тут общаемся.
Девки, поняли, блеать, хотите успеха селесты - перекрасьте волосы в синий. мемам нравится.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 13 Август 2017 - 12:47
Отправлено 13 Август 2017 - 13:05
Отправлено 13 Август 2017 - 13:27
Девочки не кусайтесь, мне она тоже поперёк горла стоит, но я пытаюсь работать дальше, как будто есть другие варианты?
морена она гэймер с твитча и так же у нее есть свой канал на ютьюбе,она на мфк пришла уже с армией поклонников)там не в волосах дело и тем что чем-то зацепила сразу стольких мемберовДо того как на мфк пришла она уже популярна в нете была ,
не знаю,мое мнение ее популярность скоро угаснет,,месяца через 2,,посмотрим
А вообще девочки заработать такую армию поклонников это тоже не просто двумя пальцами щелкнуть, на это у нее ушло тоже много времени и сил, поэтому не стоит ее осуждать,что она ни о ком не думает и тому подобное,а кто из вас думает и заботиться о других моделях ?покажите мне)
Отправлено 13 Август 2017 - 13:43
Пошла, поплакала немножко, выпила винишко, собралась с силами и вышла снова. И сразу несколько друзей онлайн. И сразу мне сделали весь топик! И сразу МФК стал снова не так уж и плох!!
Отправлено 13 Август 2017 - 16:12
Все мои со мной,да плюс ещё много новых,которые типают
Скажу больше,спасибо фиолетовому гномику за хорошую смену с новыми мужчинами
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 13 Август 2017 - 16:13
Отправлено 13 Август 2017 - 16:30
Может у вас столько злости ,потому что Вы работаете каждый день? Я после долгого отдыха хорошую ночную смену сделала
Кто работает каждый день?
Отправлено 13 Август 2017 - 16:35
Может у вас столько злости ,потому что Вы работаете каждый день? Я после долгого отдыха хорошую ночную смену сделала
Не знаю, к кому "может у вас столько злости" обращено, но отвечу.
Злость была на то, что всю позапрошлую ночь не работал сайт.
Если бы Вы освободились от отдыха пару ночей ранее, вряд ли бы сказали это "спасибо".
Что у людей за манера - выискать то, чего и в помине нет, и при этом обязательно как бы высказать своё мнение (даже если его нет).
Сейчас Honey вновь посоветует не реагировать остро)
Я и не реагирую, честное слово.
Просто я за справедливость и разумное восприятие написанного выше..
Отправлено 13 Август 2017 - 16:44
Я не знаю ,как у вас он не работал,если я работала и у меня все было хорошо
Две ночи подрят-хорошие рабочие ночи
У большинства не в эту, последнюю, а предыдущую ночь сайт не работал, т.к.полетели его сервера.
Люди ждали несколько часов, пока заработает.
Если бы не это, то, возможно, на новую девушку никто бы и внимания не обратил.
Был продолжительный лаг сайта - вот и первопричина всей так называемой "злости".
Отправлено 13 Август 2017 - 16:47
Я не знаю ,как у вас он не работал,если я работала и у меня все было хорошо
Две ночи подрят-хорошие рабочие ночи
Понятие "ночи" у всех очень разное, здесь девочки со всех просторов бывшего СССР посиживают. Может, даже и шире надо брать(я про часовые пояса).
А то, что у Вас были отличные сессии - так это прекрасно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)