Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#13001 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 22:53

блин, но то что они врут страшно это точно, я еще потерю своего канадского прынца ни как не переживу, падлец, первый приват с ним был, прям как первая любовь....зараза так за душу взял)))) своими словами и типами конечно тоже))))

ой, нашли из за чего расстраиваться. Знаете сколько у меня таких мемов было? Которые мне в день по 250 баксов сливали? И тоже поуходили. И тоже я расстраивалась. И тоже привязывалась. Правда не к людям, а к деньгам, которые они тратили на меня аха Плюньте на все. Появятся новые. Это дело случая. Вот у меня из старых постояшек никого не осталось. Правда и заработков былых тоже уже нет( зато новые постояшки уже есть, не много пока, но хоть что-то. И надеюсь в будующем тоже появятся еще поклонники, если заставлю себя регулярно работать. Не надо привязываться к мемам. Да, грустно, когда кто-то уходит, мы не бесчувственные роботы. Но и принимать близко к сердцу не надо. Ушел один, появится другой. Это конвейер

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#13002 Все о Майфрикамс - 2 moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 23:38

Может создадим отдельную тему для нее ?)) Мне кажется мы еще много о ней писать будем 

biggrin.png  но такая интрига, я на мфк никогда не заходила, а сейчас сижу жду, открыла ее офлайн страницу)) Интересно, что будет происходить, и рухнет сайт или нет.

#13003 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 00:12

зашла тоже ради интереса, она всё еще оффлайн, но уже не 150, а 700 человек в комнате лол 

и я еще посмотрела первых 15 мемов в списке, ни одного новенького нет, так что она еще и старых загребла себе 

Сообщение отредактировал patholman: 13 August 2017 - 00:14

#13004 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 00:22

Из новой аудитории только 17k гостей, (в прошлый раз было)которые даже не зареганы на сайте. На твиче и ютубе сидят не такие обеспеченные люди, как на мфк. Они и регаться не будут, они привыкли бесплатно смотреть. Поэтому загребла старых мемов мфк. Ее фаны просто гостями будут сидеть, а добрые дяди с мфк будут типать.

#13005 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 00:27

как вы заходите в оффлайн комнату??

#13006 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 00:29

www.myfreecams.com/?https_redirect=true#CelestiaVega

Сообщение отредактировал Marka: 14 August 2017 - 12:30

#13007 Все о Майфрикамс - 2 Holden Caulfield

Holden Caulfield

MoneyMaker

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 01:27

Интересно на данном форуме модераторы имеются в наличии?
Как долго можно засирать тему и хреначить оффтопы и не быть забаненым?
Модератор, давай проверим?shifty.gif 

#13008 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 01:32

обсуждения прямым образом касаются мфк и моделей. То, что на данный момент волнует девушек мфк, потому что происходящее так же влияет и на работу других девушек. Оффтоп это, если бы здесь обсуждали породы собак или рецепты пирожков. А вас я вообще в этой теме вижу впервые

#13009 Все о Майфрикамс - 2 Holden Caulfield

Holden Caulfield

MoneyMaker

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 01:52

обсуждения прямым образом касаются мфк и моделей. То, что на данный момент волнует девушек мфк, потому что происходящее так же влияет и на работу других девушек. Оффтоп это, если бы здесь обсуждали породы собак или рецепты пирожков. А вас я вообще в этой теме вижу впервые

"Ученые утверждают, что скорпионы - самые древние животные на Земле... три года назад я их здесь не видел... "

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 13 August 2017 - 01:55

#13010 Все о Майфрикамс - 2 Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:07

www.myfreecams.com/?https_redirect=true#CelestiaVega

Не хочу сказать ничего плохого, но...ээээ...на фото в инсте и во время видео - как два разных человека.

#13011 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:10

Не хочу сказать ничего плохого, но...ээээ...на фото в инсте и во время видео - как два разных человека.

магия фотошопа. На фото она симпатичнее в 1000 раз. Вега до сих пор не вышла онлайн. Мфк не лагает сегодня. Ее ждали 700 человек. Вот это армия фанатов. Мощно, даже когда она не онлайн в чате происходят разговоры

#13012 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:15

магия фотошопа. На фото она симпатичнее в 1000 раз. Вега до сих пор не вышла онлайн. Мфк не лагает сегодня. Ее ждали 700 человек. Вот это армия фанатов. Мощно, даже когда она не онлайн в чате происходят разговоры

да да сижу и читаю) Таак ждутbiggrin.png Кто то писал что она заработала 100к+. 

Ну все равно, я думаю, наши постояшки останутся с нами. Даже уверенна) И да приходят - уходят. 

ДАже, если посудить, она привела много новый мемберов на сайт, которые будут на сайте "шалить" когда ее не будет в онл

#13013 Все о Майфрикамс - 2 Holden Caulfield

Holden Caulfield

MoneyMaker

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:15

Зависть - грех.

#13014 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:16

Здорово, если она их кинет. И потом еще раз кинет, а потом больше не будет онлайн выходить

#13015 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:23

Что-то расстройство за расстройством у меня с мфк этот месяц. Сейчас случайно гуляла по комнатам и спалила, как мой постояшка, у которого даже ник в честь меня, типает одну из топовых девочек. А мне последние дни заливал, как разбил машину и денег тютю на ближайшее время. Ну, и собственно, сидел в комнате без типов. А еще говорил, что силиконовые сиськи отстой, когда я обмолвилась, что хочу сделать грудь. Однако сейчас его в той комнате силикон не смущает. Класс.))

#13016 Все о Майфрикамс - 2 Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:25

Зависть - грех.

Не зависть, а сайт лагал вчера всю ночь. Ваши умничанья тут мимо.

#13017 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:29

Что-то расстройство за расстройством у меня с мфк этот месяц. Сейчас случайно гуляла по комнатам и спалила, как мой постояшка, у которого даже ник в честь меня, типает одну из топовых девочек. А мне последние дни заливал, как разбил машину и денег тютю на ближайшее время. Ну, и собственно, сидел в комнате без типов. А еще говорил, что силиконовые сиськи отстой, когда я обмолвилась, что хочу сделать грудь. Однако сейчас его в той комнате силикон не смущает. Класс.))

поэтому не стоит верить никому. И скидок делать. Они типают всем подряд. Я уже давно поняла, что на вебке искренности нет вообще. У меня был когда-то давно супер мем. Делал весь мой заработок. Три года его знаю. Но сейчас перестал типать. Хотя поинтов у него больше 100к и Когда я увидела, что он типает очень много другим, а мне ничего, лишь в приватах шпионит, то общаться с ним перестала. Такая вот у них любовь

#13018 Все о Майфрикамс - 2 Holden Caulfield

Holden Caulfield

MoneyMaker

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:30

Зависть - грех.

1387434954_meme_09.jpg

#13019 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:32

поэтому не стоит верить никому. И скидок делать. Они типают всем подряд. Я уже давно поняла, что на вебке искренности нет вообще. У меня был когда-то давно супер мем. Делал весь мой заработок. Три года его знаю. Но сейчас перестал типать. Хотя поинтов у него больше 100к и Когда я увидела, что он типает очень много другим, а мне ничего, лишь в приватах шпионит, то общаться с ним перестала. Такая вот у них любовь

Я понимаю, что у 99% мемов несколько любимых моделей, просто не понимаю, зачем втирать всякую хрень мне, называясь на сайте в честь моей комнаты и в целом претендуя на то, чтобы быть моим фаворитом среди остальных мемов sick.gif Он мне вечером писал в снапчате, приду ли я, ответила сейчас, что не знаю, но думаю, что *имя другой модели* скрасит его день не хуже. Чувствую, я вообще без постояшек скоро останусь)

#13020 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:32

Зависть - грех.

1387434954_meme_09.jpg
не ведитесь на провокацию) человек хочет сделать оффтоп) игнорируйте

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)