МММ...спасибо)Деньги сами переводятся в доллары и приходят на ту платежную систему, которую вы указали. 2 раза в месяц - 1го и 16го числа.Девушки,помогите..! Как личку закрыть? Первый раз вышла-абсолютно все в личку строчат и еще хотела спросить,так не успела разобраться,деньги сами выводятся или их переводитьв баксы/выводить надо?
Личку закрывать в настройках, но я бы не советовала. Просто игнорируйте тех, кто не нужен. Иногда в лс может написать очень крутой денежный мем, который принципиально не пишет во фри
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:41
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:45
МММ...спасибо)
Деньги сами переводятся в доллары и приходят на ту платежную систему, которую вы указали. 2 раза в месяц - 1го и 16го числа.Девушки,помогите..! Как личку закрыть? Первый раз вышла-абсолютно все в личку строчат и еще хотела спросить,так не успела разобраться,деньги сами выводятся или их переводитьв баксы/выводить надо?
Личку закрывать в настройках, но я бы не советовала. Просто игнорируйте тех, кто не нужен. Иногда в лс может написать очень крутой денежный мем, который принципиально не пишет во фриНо если что, я правда точно не помню, потому что не закрывала лс никогда. но кажется там, гляньте - когда в эфире сидите там есть cam setting - внизу экрана. Там можно и лс закрыть и шрифт поменять и звук токенов поменять и что-то там еще Но лично я не не советовала бы, проще просто игнорить и все) закрывать лс лучше тем моделям у кого уе супер крутая база постоянных друзей, тогда может быть, а если вы новенькая, то не нужно, набивайте клиентов, выбирайте
ищу волшебного пинка
Отправлено 23 Июнь 2017 - 16:52
Скажи пожалуйста, а на кам4 есть жизнь вообще?)На cam4 у всех такая беда, просто регайте ник выбранный и все, несмотря на ошибку.Куча вариантов для смены MAC-адреса и IP точки доступа для регистрации))блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
самое интересное украине ну вообще туда не зайти, вообще блок сайта.
И регали там моделей по выбору.
Очень хотелось бы туда вернуться - но не как, и не через кого уже...
Пыталась зарегиться для интереса на cam4-ппц( любой никнейм им не подходит( и мак с айпи меняла, вс равно не пускает зараза(
А что за сайт был, если не коммерческая тайна?)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 16:53
Вообще без понятия, я там решалась месяцев 7-8 назад, но так ни разу и не вышлаСкажи пожалуйста, а на кам4 есть жизнь вообще?)На cam4 у всех такая беда, просто регайте ник выбранный и все, несмотря на ошибку.Куча вариантов для смены MAC-адреса и IP точки доступа для регистрации))блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
Пыталась зарегиться для интереса на cam4-ппц( любой никнейм им не подходит( и мак с айпи меняла, вс равно не пускает зараза(
Чатур поглотил
Отправлено 23 Июнь 2017 - 22:20
Спасибо) зарегилась. Завтра тест драйв)На cam4 у всех такая беда, просто регайте ник выбранный и все, несмотря на ошибку.Куча вариантов для смены MAC-адреса и IP точки доступа для регистрации))блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
Отправлено 23 Июнь 2017 - 22:47
да не расстраивайся, кто знает что сейчас с этим сайтом происходит. Вдруг он сдулся.да насчет сайта , впн не помогает. Я сайт примерно вспомнила , но там уже по другому. А знакома что регала - контактов вообще нет, там все было запутано , знакомая через знакомую. Вот дурой была - что ушла
ищу волшебного пинка
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:09
Заранее извиняюсь за вопрос не в тему..)
Не могу найти раздел форума про cam4..
Либо я ослепла либо отупела под вечер
тебе сюда
https://liveshow.ru/...56-cam4/page-14
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:15
я посмотрела сегодня внимательно большая половина(огромная половина)моделей сидят с очень копеечным камсов-меньше полтинника даже-и пустая комната.я вот не понимаю на что надеется сидя вот так вот без заработка?мои наблюдения и придерживаюсь чего если камс опускается ниже пятиста-я забиваю на месяц или два мфк.потом выхожу уже с 900 камсом и народ валит-и все спрашивают типа я что новенькая?а может действительно после долгого отсутствия значок new дают?но камс растет это 100 процентов.я на себя не смотрела со стороны-но наверно так и есть раз мемы спрашивают.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 02:38
камскор это очень дебильная вещь и толком никто ответить не сможет) он растет с количеством заработанных токенов в час, и падает, если заработка нет. Он растет больше за типы во фри или оффлайн. Например, вам кто-то типнет большой тип - у вас камс поднимется, а на след. День опустится, потому что подобный тип был одноразовый.Девочки, у меня извечный аопрос про камс.. как он формируется? По среднему заработку $/час или же заработок за сессию? Например, я вышла онлайн и за 6 часов заработала 100$ и выключилась, в другой раз 110$ за 8 часов
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 24 Июнь 2017 - 02:41
ищу волшебного пинка
Отправлено 24 Июнь 2017 - 03:49
Спасибо, вообщем это загадка) пыталась разобраться то от приватов растет, то падает. От типов 200-500 даже на единицу не меняется. А если мелочью кидает тоже растет. Вот я и подумала, если закрывать сессию хоть на 1$ больше предыдущей, хоть падать не будеткамскор это очень дебильная вещь и толком никто ответить не сможет) он растет с количеством заработанных токенов в час, и падает, если заработка нет. Он растет больше за типы во фри или оффлайн. Например, вам кто-то типнет большой тип - у вас камс поднимется, а на след. День опустится, потому что подобный тип был одноразовый.Девочки, у меня извечный аопрос про камс.. как он формируется? По среднему заработку $/час или же заработок за сессию? Например, я вышла онлайн и за 6 часов заработала 100$ и выключилась, в другой раз 110$ за 8 часов
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей