МФК загибатеся, уменьшились доходы. очень много девок хотят быстрых денег и лежат рогатками, гости пялятся, никто не хочет покупать токены. Они хотят сделать из него приватный сайт. оуеееее
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:29
А хорошо же давал денег он раньше(((МФК загибатеся, уменьшились доходы. очень много девок хотят быстрых денег и лежат рогатками, гости пялятся, никто не хочет покупать токены. Они хотят сделать из него приватный сайт. оуеееее
Да и нищебродам со 100 токенным балансом тоже хочется участвовать в "шоу")
А если все сайты из фри перейдут в приват, то на всё кол-во моделей башлёвых мемов уж никак не хватит..
Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:35
А хорошо же давал денег он раньше(((МФК загибатеся, уменьшились доходы. очень много девок хотят быстрых денег и лежат рогатками, гости пялятся, никто не хочет покупать токены. Они хотят сделать из него приватный сайт. оуеееее
А если все сайты из фри перейдут в приват, то на всё кол-во моделей башлёвых мемов уж никак не хватит..
уже даже со 100 токенами нет, все гостями сидят, всё бесплатно, за премиум даже зачем платить?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:10
Так многие льют нам токи не для шоу, а для ощущения обладания и ..раха)уже даже со 100 токенами нет, все гостями сидят, всё бесплатно, за премиум даже зачем платить?А хорошо же давал денег он раньше(((МФК загибатеся, уменьшились доходы. очень много девок хотят быстрых денег и лежат рогатками, гости пялятся, никто не хочет покупать токены. Они хотят сделать из него приватный сайт. оуеееее
Наверное в реале уж совсем не получается у них ничего) общаюсь с одним денежным мемом на бонга, так он и говорит, что ему плевать на всё, а хочется ощущения что он, "король" всего и вся и сея бабло "жарит" девонек и доставляет им наслаждение!)) ахахха! Я не стала его разочаровывать)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:13
Так многие льют нам токи не для шоу, а для ощущения обладания и ..раха)
уже даже со 100 токенами нет, все гостями сидят, всё бесплатно, за премиум даже зачем платить?
Наверное в реале уж совсем не получается у них ничего) общаюсь с одним денежным мемом на бонга, так он и говорит, что ему плевать на всё, а хочется ощущения что он, "король" всего и вся и сея бабло "жарит" девонек и доставляет им наслаждение!)) ахахха! Я не стала его разочаровывать)
и сколько таких? 1%?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:14
Смотрела эфиры сегодня-много моделей с пометкой new, в их числе и из России..
А меня морозят дней пять уже, и молчат наглухо((
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:19
Опять же, сравнивая с бонга, даже нищеброды сливают мне пусть не по сотке, но отдают последние копеечки, а вот с балансом более 500 жмутся сильнее. Вися в зрителях и не реагируют ни на что. Походу открывают сразу несколько комнат и смотрят других. Этих я кикаю нафиг, иногда возвращаются и начинают давать. А вот бедненькие как-то проще расстаются с последним.и сколько таких? 1%?Так многие льют нам токи не для шоу, а для ощущения обладания и ..раха)уже даже со 100 токенами нет, все гостями сидят, всё бесплатно, за премиум даже зачем платить?А хорошо же давал денег он раньше(((МФК загибатеся, уменьшились доходы. очень много девок хотят быстрых денег и лежат рогатками, гости пялятся, никто не хочет покупать токены. Они хотят сделать из него приватный сайт. оуеееее
Только Супер богатых и щедрых ждать бессмысленно.
Беру количеством, чего уж делать((
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:34
посмотрите в любой комнате больше половины гости вон у самой популярной сейчас только три типера, нормально вы считаете?
мфк всё правильно делает, нужно кол-во в качество переводить
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:03
Конечно это не нормально, я с вами и не спорю. Ведь хочу зарегиться и на своём опыте убедиться в протухании мфк.посмотрите в любой комнате больше половины гости вон у самой популярной сейчас только три типера, нормально вы считаете?
мфк всё правильно делает, нужно кол-во в качество переводить
По моему прошлому опыту всё шло волнами, то густо то пусто. Да и не только на мфк собираюсь мучать фасолинку) так, по старой памяти добавить до комплекта)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:06
А пока их нарабатываешь, кушать всё равно хочется..(
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:18
блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
самое интересное украине ну вообще туда не зайти, вообще блок сайта.
И регали там моделей по выбору.
Очень хотелось бы туда вернуться - но не как, и не через кого уже...
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:20
блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
так через впн
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:28
Куча вариантов для смены MAC-адреса и IP точки доступа для регистрации))блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
Пыталась зарегиться для интереса на cam4-ппц( любой никнейм им не подходит( и мак с айпи меняла, вс равно не пускает зараза(
А что за сайт был, если не коммерческая тайна?)
Сообщение отредактировал RoxanaMe: 23 Июнь 2017 - 01:32
Отправлено 23 Июнь 2017 - 04:29
На cam4 у всех такая беда, просто регайте ник выбранный и все, несмотря на ошибку.Куча вариантов для смены MAC-адреса и IP точки доступа для регистрации))блин когда то через знакомую зарегали на сайте, где ну просто очень богатые мемы. За пвт - 50-100 долларов . Это был такой шик.
Но я ушла по глупости
Пыталась зарегиться для интереса на cam4-ппц( любой никнейм им не подходит( и мак с айпи меняла, вс равно не пускает зараза(
А что за сайт был, если не коммерческая тайна?)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:27
МФК загибатеся, уменьшились доходы. очень много девок хотят быстрых денег и лежат рогатками, гости пялятся, никто не хочет покупать токены. Они хотят сделать из него приватный сайт. оуеееее
По моему раньше Мфк был более приватным, в 2013 году и чуть раньше. Тогда охотно шли в приват и типали поверх привата тоже. во фри большая часть девушек сдели и хлопали глазами, ожидая привата. Максимум что я видела тогда - это оголенная грудь. На данный момент очень ощутимо стали изменения на мфц. И ты, Черри, написала все очень точно и верно, но что поделать(( Рано или поздно многие корпорации теряют былой успех и свою репутацию. Админы забросили мфк - это очевидный факт, не отвечает тех поддержка, а если и отвечает, то мего банальные вещи.
И я уже про это и писать не хочу, каждое мое сообщение про это, про то, что трава была зеленее и т.д ХД Вы ведь и сами все понимаете(
ищу волшебного пинка
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:28
Но я ушла по глупости
а почему никак?? Попробуй через ту же знакомую. Или контакты утеряны?
ищу волшебного пинка
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:31
Девушки,помогите..! Как личку закрыть? Первый раз вышла-абсолютно все в личку строчат и еще хотела спросить,так не успела разобраться,деньги сами выводятся или их переводитьв баксы/выводить надо?
Деньги сами переводятся в доллары и приходят на ту платежную систему, которую вы указали. 2 раза в месяц - 1го и 16го числа.
Личку закрывать в настройках, но я бы не советовала. Просто игнорируйте тех, кто не нужен. Иногда в лс может написать очень крутой денежный мем, который принципиально не пишет во фри
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей