Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 May 2017 - 20:02
Алин, я не верю, что у тебя ноль... Ну в голове не укладывается, ты же топ. Но, я сама с испорченным настроением, потому что последние дни очень печальные были, еще и мымы такие обнаглевшие, агрессивные. Мне высказало одно чмо, что у меня в комнате скучно потому что я не голая и без игрушек сижу. При этом оно с нулевым балансом сидело, и мне ни копейки никто не типнул в тот день, а бесплатно этих мудаков развлекать я не намерена. Я его в бан кинула, и как посыпались оскорблениякинула, проклятья и угрозы мне в личку, что я в шоке была. Я конечно и в игнор кинула. Не показала виду. В топике написала, что забаню всех, кто будет груб. Но еще ни один мем за годы так себя не вел, и не позволял себе такого. Что то с мфк явно происходит(У меня опять 0 сегодня. Не понимаю в чем дело. Попробую ещё позже выйти. Настроя уже нет.
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 May 2017 - 20:09
Алин, я не верю, что у тебя ноль... Ну в голове не укладывается, ты же топ. Но, я сама с испорченным настроением, потому что последние дни очень печальные были, еще и мымы такие обнаглевшие, агрессивные. Мне высказало одно чмо, что у меня в комнате скучно потому что я не голая и без игрушек сижу. При этом оно с нулевым балансом сидело, и мне ни копейки никто не типнул в тот день, а бесплатно этих мудаков развлекать я не намерена. Я его в бан кинула, и как посыпались оскорблениякинула, проклятья и угрозы мне в личку, что я в шоке была. Я конечно и в игнор кинула. Не показала виду. В топике написала, что забаню всех, кто будет груб. Но еще ни один мем за годы так себя не вел, и не позволял себе такого. Что то с мфк явно происходит(У меня опять 0 сегодня. Не понимаю в чем дело. Попробую ещё позже выйти. Настроя уже нет.
у меня тоже недавно такой ужасны мем был. то ли первый раз на сайте, то ли просто обнаглел, кинул свои жалкие 150 токенов и думал я за 7 долларов сейчас ему тут и пуссиплэй и анал и все что угодно, а у меня это за флеш цена стоит, он как психанул, как давай меня оскорблять причём в общем чате, и самое обидное что ни один из мемов не заступился даже, всех забанила уродов! вообще обнаглели! сидят цари мира блин
Отправлено 13 May 2017 - 20:12
это грустно. Я сегодня читала отзывы мемов о майфрике, в гугле нашла. Свежие отзывы в этом месяце - мемы поливают грязью моделей по полной. Вместо дружелюбного денежного сайта мфк превращается в какой то бонга(у меня тоже недавно такой ужасны мем был. то ли первый раз на сайте, то ли просто обнаглел, кинул свои жалкие 150 токенов и думал я за 7 долларов сейчас ему тут и пуссиплэй и анал и все что угодно, а у меня это за флеш цена стоит, он как психанул, как давай меня оскорблять причём в общем чате, и самое обидное что ни один из мемов не заступился даже, всех забанила уродов! вообще обнаглели! сидят цари мира блинАлин, я не верю, что у тебя ноль... Ну в голове не укладывается, ты же топ. Но, я сама с испорченным настроением, потому что последние дни очень печальные были, еще и мымы такие обнаглевшие, агрессивные. Мне высказало одно чмо, что у меня в комнате скучно потому что я не голая и без игрушек сижу. При этом оно с нулевым балансом сидело, и мне ни копейки никто не типнул в тот день, а бесплатно этих мудаков развлекать я не намерена. Я его в бан кинула, и как посыпались оскорблениякинула, проклятья и угрозы мне в личку, что я в шоке была. Я конечно и в игнор кинула. Не показала виду. В топике написала, что забаню всех, кто будет груб. Но еще ни один мем за годы так себя не вел, и не позволял себе такого. Что то с мфк явно происходит(У меня опять 0 сегодня. Не понимаю в чем дело. Попробую ещё позже выйти. Настроя уже нет.
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 May 2017 - 20:22
это грустно. Я сегодня читала отзывы мемов о майфрике, в гугле нашла. Свежие отзывы в этом месяце - мемы поливают грязью моделей по полной. Вместо дружелюбного денежного сайта мфк превращается в какой то бонга(у меня тоже недавно такой ужасны мем был. то ли первый раз на сайте, то ли просто обнаглел, кинул свои жалкие 150 токенов и думал я за 7 долларов сейчас ему тут и пуссиплэй и анал и все что угодно, а у меня это за флеш цена стоит, он как психанул, как давай меня оскорблять причём в общем чате, и самое обидное что ни один из мемов не заступился даже, всех забанила уродов! вообще обнаглели! сидят цари мира блинАлин, я не верю, что у тебя ноль... Ну в голове не укладывается, ты же топ. Но, я сама с испорченным настроением, потому что последние дни очень печальные были, еще и мымы такие обнаглевшие, агрессивные. Мне высказало одно чмо, что у меня в комнате скучно потому что я не голая и без игрушек сижу. При этом оно с нулевым балансом сидело, и мне ни копейки никто не типнул в тот день, а бесплатно этих мудаков развлекать я не намерена. Я его в бан кинула, и как посыпались оскорблениякинула, проклятья и угрозы мне в личку, что я в шоке была. Я конечно и в игнор кинула. Не показала виду. В топике написала, что забаню всех, кто будет груб. Но еще ни один мем за годы так себя не вел, и не позволял себе такого. Что то с мфк явно происходит(У меня опять 0 сегодня. Не понимаю в чем дело. Попробую ещё позже выйти. Настроя уже нет.
у меня был постоянник, недавно сказал что мфк слишком дорогой и для мемберов в последние месяцы он подорожал, поэтому он ушёл с сайта. интересно, это правда? хотя я считаю если нет денег, какой смысл поливать грязью модель, и нечего вообще тогда соваться на сайты подобного рода
Отправлено 13 May 2017 - 20:29
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 May 2017 - 20:33
Да, мне тоже писали мемберы, что мфк хорошенько подорожал. Я не поверила. Но частенько про это стали писать, в приваты перестали ходить, если раньше у меня приват был на 2000 токенов с одним мемом, то позавчера на 800 токенов и все, и он быстрее бежать. Почти все постояшки с сайта ушли, а они меня вытаскивали. Новенькие мемы мегко говоря жлобы. Нытье конечно не поможет. Но излить наболевшее хочется, ибо некому в реале про это рассказать
не будем расстраиваться, девочки мфк что последний сайт где можно работать?) нет)) просто мы к нему привыкли и былой доход все ещё манит туда )) но это временно все будет супер :*
Отправлено 13 May 2017 - 20:34
не будем расстраиваться, девочки мфк что последний сайт где можно работать?) нет)) просто мы к нему привыкли и былой доход все ещё манит туда )) но это временно все будет супер :*Да, мне тоже писали мемберы, что мфк хорошенько подорожал. Я не поверила. Но частенько про это стали писать, в приваты перестали ходить, если раньше у меня приват был на 2000 токенов с одним мемом, то позавчера на 800 токенов и все, и он быстрее бежать. Почти все постояшки с сайта ушли, а они меня вытаскивали. Новенькие мемы мегко говоря жлобы. Нытье конечно не поможет. Но излить наболевшее хочется, ибо некому в реале про это рассказать
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 May 2017 - 20:55
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 13 Май 2017 - 20:56
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 May 2017 - 20:58
в прошлом году май был тоже не ахти,я думаю скоро все нормально станетДа, именно былой доход. Есть девушки у кого мфк прет до сих пор, но у меня, увы, нет( мфк единственный, где у меня опыт был. Другие сайты потемки, но буду их осваивать. С 30ю баксами в день да с гуляющими по инету записанными сессиями, да с чужими аками на мени видс с моими сессиями, еще и с хамами мне сидеть очень неохота. Давайте пожелаем друг другу завершения неудачных дней.
Отправлено 13 May 2017 - 21:09
новый прикол сегодня был. приходит один (в комнате уже несколько часов как пусто), типает 1 токен и потом в секунду в комнату влетает 20 юзеров, начинают типать по 1 токену и засирать всё смайлами и гифками. причём ещё и пишут как бы с издевкой "нет, с твоим компом всё в порядке, мы просто тебя любим".
вот жеж человеку не влом было регистрироваться 20 раз и заходить из 20 браузеров. благо модель с нулём эмоций как сидела так и сидит. в итоге получили целых 89 токенов толпа тоже как один вышла из комнаты.
чего только не придумают лишь бы оправдать свою нищету...
Отправлено 13 May 2017 - 21:14
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|