Обожаю это потрясающее чувство, когда пытаешься быть сексуальной в кадре, и вот вот чуть не падаешь со стула хд слава богу пульт резко повернул камеру к стене и никто не увидел)) Возник вопрос, какие у кого были смешные забавные случаи?
Все о Майфрикамс - 2
#10922 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 Апрель 2017 - 04:35
Я на МФК не работаю, просто тему читаю)Обожаю это потрясающее чувство, когда пытаешься быть сексуальной в кадре, и вот вот чуть не падаешь со стула хд слава богу пульт резко повернул камеру к стене и никто не увидел)) Возник вопрос, какие у кого были смешные забавные случаи?
Но на бонге у нас однажды в прямом эфире кровать рухнула
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:00
Я как-то резко бухнулась на кровать, и в ней треснула рейка, которая в дне. Я сделала вид, что все ок, но думаю, что хруст слышали все)
Еще недавно ночью в выхи на улице начались какие-то пьяные быдло оры и тд, мемы умудрились это услышать сквозь приоткрытое окно Пошутили насчет crazy russian weekends
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:05
у меня кот храпит, любит еще под камерой улечься. и мемы спрашивают Кто это у тебя там храпит? бойфренд? лол я камеру к коту прикладываю, они ржут
Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 Апрель 2017 - 11:37
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:05
у меня кот храпит, любит еще под камерой улечься. и мемы спрашивают Кто это у тебя там храпит? бойфренд? лол я камеру к коту прикладываю, они ржут
мой демонстративно ложится перед камерой, особенно когда я отхожу на пару минут воды попить или в туалет)) он прям сразу перед камерой появляется))
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:11
Я вчера заработала мою норму, сидела чуть больше 5ти часов онлайн, но камс упал на 400 единиц( хотя заработала нормально) сколько раз мне объясняют, как работает камс, я все равно тормоз и не всегда понимаю. Проще его скрыть и забить на него, сидеть больше и зарабатывать больше. плевать на камс уже
ищу волшебного пинка
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:26
вышла в сеть пвт на 900 ткн сразу же..камс не поднялся ни на копейкуу...Это норма?
у меня он по ходу онлайна меняется, но самые существенные изменения - после первого типа в следующий раз, когда я выхожу
это раньше спустя пару часов после смены он уже менялся полностью, а теперь как-то растянут процесс
Сообщение отредактировал patholman: 05 Апрель 2017 - 17:27
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:28
вышла в сеть пвт на 900 ткн сразу же..камс не поднялся ни на копейкуу...Это норма?
у меня он по ходу онлайна меняется, но самые существенные изменения - после первого типа в следующий раз, когда я выхожу
это раньше спустя пару часов после смены он уже менялся полностью, а теперь как-то растянут процесс
Спасибо,значит не переживаю..
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:31
Да вообще не стоит переживать из-за камскора. Правило студий - высиживать часы. Я снова стала работать по этому принципу. работаю теперь 5-6 часов. Так лучше. Пусть камскор и упадет, зато вероятность найти хорошего мема выше. Главное - это спокойствие. Когда со временем наработаются хорошие мемы, способные типать, тогда и камскор поднимется)
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)