Tokens: 100001
Отправлено 30 March 2017 - 02:42
Это ясно, для меня странно то, что люди готовы тратить на онлайновых девушек, когда могу получить любую в реале...
да у него может и в реале хватает, а эти деньги как в магазин сходить) он писал в чате, что работает в фэшн индустрии, знает многих мировых топ моделей и тд.. так что вполне реально. Пофиг на самом деле, это мне просто скучно что-то стало
Отправлено 30 March 2017 - 10:21
Так или иначе, он сидит не только у Крейзи) он кидал по 10000 (из того что я видела лично) и той же Вивиан, и у Ловели Китти я его видела.. Так что, может, однажды и к кому-то из нас зайдет ахаха. А так, я уверена, подобных принцев на сайте хватает
такая порода мемберов, любят только топовых. у меня есть такой постоянник, который у топовых вечно тусит, под каждую модель у него аккаунт есть, и под меня тоже vikaswolfie, у него долги уже больше 45тыс$ , он всё на топовых сливает китти 30к, трише 10к, у кобры уже кучу денег в этом месяце оставил. видела его скриншоты с типами.
а мне, прикиньте не типает. может 2к за год всего.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 30 Март 2017 - 10:22
Отправлено 30 March 2017 - 11:49
да в нюде понятное дело, там любой треш может прокатить
а нон нюд любят эстеты
кстати насчет сайлем, её ниже лица вообще нельзя показывать,я когда в первый раз увидела ее грудь вообще не поняла что с ней. одна большая складка. а хард шоу как бы развидеть, совсем неухоженная, щетина, буэ. мемберы говорят типичная англичанка, у них там типа большинство такие.
Я живу в Великобритании как раз. Знаю, бытует мнение, что англичанки страшные и выглядят как лошади. Это не так. Англичанки довольно миловидные в массе своей, но зависит от классов. Они мало красятся, в одежде предпочитают удобство стилю. Но если накрасятся - то обязательно размалюют поллица. Таких как сэйлем тут особо не видела. Но вот кто то ей подкидывал токены, значит тоже нравится денежным мемберам. НА майфрикамс на любой вкус можно найти себе девушку.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей