Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:48
ищу волшебного пинка
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:52
Клаааас))) погода да, говнище ещё то, там надоели эти холода! Я сама что то на этот период забила) будем бомбить февраль)Привет)))) да я вся в ремонте))) новую мебель закупаю, полностью переделываю все)) полы, потолки, двери, стены. уже жду, когда ад этот закончится и я в новой комнате буду работать)))) в -23° по городу гоняю, рассматриваю разные варианты дизайна
Слава богу не болеют уже)
Отправлено 31 Январь 2017 - 03:01
Все так пишут как херово на мфк , так чего вы не обсуждаете это в закрытом? Тоесть писать тут как хреново работать это нормально. И не буду держать свои эмоции при себе, если не нрав мфк - то не нужно по сто раз писать тут , темболее вы ушли с него. У меня норм, я не говорю, что отлично , но не так как вы описываете. И я более чем уверенна , что многим моделям тоже нормально.
ПРОСТО У КОГО что. Мне , например, легче заработать на мфк чем бонга или чатр, и это МОЕ мнение что зароботки на мфк норм. Я сказала свое мнение, если это для вас "хвастаться" то вы очень глупые, и я в этом вижу только зависть.
Сообщение отредактировал ModelAnya: 31 Январь 2017 - 03:05
Отправлено 31 Январь 2017 - 03:40
Аня вам русским языком написали зачем мы так пишем, что ж вы такая тугая. Или у вас интерес какой-то, студия что-ли?
Не поняла. Я пишу мнение. Или мне не писать из-за того что новенькие будут флешить ? Во вторых - я не одна писала такое. хахах за студию смешно ))))
ЧТО Ж ВСЕ ОБСИРАЮТ ЭТОТ САЙТ. не умеете работать - нехер жаловаться.
я не могу понять что я пишу не так!!!!!!!
напиши в лс чего вы так пишите
Сообщение отредактировал ModelAnya: 31 Январь 2017 - 03:53
Отправлено 31 January 2017 - 11:46
Отправлено 31 January 2017 - 13:08
Придёт время и вы поймёте зачем и почему мы так говорим! Просто логически уже многие догадывпюмться, но некоторым ещё не дано...Все так пишут как херово на мфк , так чего вы не обсуждаете это в закрытом? Тоесть писать тут как хреново работать это нормально. И не буду держать свои эмоции при себе, если не нрав мфк - то не нужно по сто раз писать тут , темболее вы ушли с него. У меня норм, я не говорю, что отлично , но не так как вы описываете. И я более чем уверенна , что многим моделям тоже нормально.
ПРОСТО У КОГО что. Мне , например, легче заработать на мфк чем бонга или чатр, и это МОЕ мнение что зароботки на мфк норм. Я сказала свое мнение, если это для вас "хвастаться" то вы очень глупые, и я в этом вижу только зависть.
Отправлено 31 January 2017 - 16:56
Да просто реально достали новенькие, и своими вопросами и тупостью. Я после своей помощи, зареклась кому-то помогать. А то ты силы тратишь, время, а человек которому помог, к тебе же и жопой потом. Я думаю, многие девочки тоже согласятся. Слава богу, мне больше никто не пишет, тк разговор у меня короткий, но представляю как девчонок бесит поток шлака и глупости. А если поможешь-ты еще и крайний, даже в этой теме это отчетливо видно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)