слава богу нет, а то бедные бы были мои денежки.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 January 2017 - 03:23
ой сколько завистливых ) мне не жалко , и я не скрываю заработка, просто говорю как есть )Вы все так говорите, когда всё клас. К закрытому разделу не имею покаметь доступа Ну , а я же не со зла хвастаюсь, и поверьте я знаю как тяжело, особенно морально, и настроиться перед работой. И действительно , от сердца желаю всем успехов.
Уверенна , найдутся кому не понравится что я сказала
Отправлено 30 January 2017 - 06:41
Ну для кого-то и 20 $ норм
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 30 January 2017 - 16:57
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 January 2017 - 19:22
Да блин, при чем тут зависть?я уверена у многих тут и в их плохой день лучше чем у некоторых в хороший. Сто раз просили не обсуждать все в открытом разделе, дабы не лезли на сайты халатницы с писькой навыворот. Они конечно посидят, да уйдут, но эти временные наплывы копеечниц тоже надоели. Еще раз, просьба. Держите свои эмоции при себе.
Божееее ты бог по чтению моих мыслей)))
Отправлено 30 January 2017 - 23:06
это что сарказм в мою сторону? я скриншот сделала и следом на русском для особо одаренных написала суть, а вы там всё равно про фейк токены что-то вычитали. Учитесь читать и воспринимать информацию. я не собираюсь по 10 раз каждой разжевывать. так прям бесите где вас таких клепают
Отправлено 30 January 2017 - 23:19
Них*я у вас там не будет заработков. Там тяжко, очень их зарабатывать. А пока вопросы примитивные задаются то о каких заработках вообще речь может быть? Идите на бонга.
ищу волшебного пинка
Отправлено 30 January 2017 - 23:33
Наплыв непонятных личностей начался с того, как на дурдом2 приперлась рапунцель со своими сказками о космо-гонорарах. Но эти наивные девахи и не предполагают, что на дурдоме все сочиняют постоянно. Ольга Григорьевская или рапунцель работала во Владике у моей знакомой на студии и зарабатывала на то время, с вычетом всех процентов около 30 тыс руб и считалась неперспективной и тупой моделью. При этом она немного знает язык и имеет достаточно приятную внешность.Но вот работать не умеет, какая жалость. Так вот, прежде чем слушать сказки таких рапунцелей и дебильных студий-зазывал, надо подумать, а готовы ли вы вложить деньги в технику, в белье, одежду, игрушки, интерьер, учить язык, показывать хорошее шоу, а не просто сидеть на диване с унылой рожей и ждать манны небесной?Причем чаще всего сидеть с камеры ноутбука, тк студия утверждает, что чтобы начать вам нужен ЛЮБОЙ ноут со встроенной камерой?
А если вы, уважаемые новые модели, все взвесили и решили что готовы, начните первое время со студии, здесь есть проверенный WBusiness, который вам все расскажет, поможет, зарегистрирует, выведет деньги за небольшой процент. А если вы на первое время зажали и эти жалких 10%, и сами ничего не понимаете, у меня для вас плохие новости. На все остальное, что я описала выше, вы потратите в самом лучшем случае около 1500 тыс долларов.
И почему вы так обижаетесь что вам никто не помогает?ладно спросить мелочь, но спрашивать ВСЕ?Мы здесь не альтруисты, и вообще с какого перепуга мы должны БЕСПЛАТНО помогать?Здесь форум НЕ для помощи, а для обсуждения насущных вопросов уже работающими моделями. Со всеми вопросами в вики сайтов, или вот, к студии.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 January 2017 - 23:40
ищу волшебного пинка
Отправлено 30 January 2017 - 23:44
А потом ещё и херлом остаешся ты, которая видите ли не захотела прожевать да в рот положить!
И да, милые, на форуме есть такая функция как поиск, иногда можно не выносить мозг и личку, а ключевые слова там прописать, маленькая вам тайна, курицы!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (1)