Это да))
А сколько ты работаешь уже на мфц, и по скольку часов? сколько выходных делаешь?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:55
Девочки, у меня глупый вопрос..Snapchat for life имеется же ввиду, что модель добавляет мембера в список контактов навсегда? Или for life означает типа фотки из жизни она будет там постить (а не обнаженку одну)? Я всегда думала, что первое, но что-то закрались сомнения
Сообщение отредактировал patholman: 18 Январь 2017 - 19:55
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:54
озадачила))
а у меня нет снепчата хд стоящая вещь?
я считаю, что да) мемы получают возможность stay in touch, когда ты оффлайн на мфк, а они это любят. А я могу делать фото и видео про свою жизнь вне мфк, раскрывая свою personality. Я только неделю назад его сделала. Главное не давать садиться себе на голову некоторым особо наглым, а то один купил снапчат и давай мне пытаться названивать там, чат бесконечно вести и слать свои обнаженки. Надо им правила озвучивать сразу, чтоб не постили нигде скрины и тд.
Сообщение отредактировал patholman: 18 Январь 2017 - 20:54
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:02
Первый раз зарегалась 4 года назад, 1 раз на год уходила, и второй раз на пол года. Потом год работала по 2:3 часа в день, вот уже практически пол года более усердно сижу, по 5/6 в день, и увеличиваю с каждым периодом. Выходных 1 в неделю и плюс ещё один могу если неделя хорошая. Я в декабре недельку хорошенько погулала, так что пока меня хватает и с 1 выходнымЭто да))
А сколько ты работаешь уже на мфц, и по скольку часов? сколько выходных делаешь?
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:18
Девочки, у меня глупый вопрос..Snapchat for life имеется же ввиду, что модель добавляет мембера в список контактов навсегда? Или for life означает типа фотки из жизни она будет там постить (а не обнаженку одну)? Я всегда думала, что первое, но что-то закрались сомнения
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:36
а меня снеп чат пугает ХДД я очень сильно замкнутый человек и иногда хочу что бы меня все оставили в покое) боюсь со снеп чатом такое не выйдет) да и когда есть твиттер, то мне кажется как-то беспонту снепчат иметь, хм может ошибаюсь
ищу волшебного пинка
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:39
For life значит без обнаженки)
Опа..Значит, я могу теперь через месяц по новой стрясти токены за продление снэпов ахаха. А то я продаю как snap for life. Правда, кидаю и лайф, и обнаженку хмм
Сообщение отредактировал patholman: 18 Январь 2017 - 21:39
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:27
Привет! А что за новая система регистрации на МФК и как долго идет ответ? Студии сейчас не регистрируют и мы отправили заявки на регистрацию 3 девушек. Но я что-то не уверен что все правильно сделали. Что им надо о себе написать и что это вообще за тема у них такая? Что за сочинение им нужно?
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:07
Отправлено 19 Январь 2017 - 03:59
У них там смотрю снова конференция. Только что такой забавный момент был c0rtanablu3 вышла из кадра, и в этот момент в ее камере появляется лицо Kati3kat ( в ее камере тем временем видно только часть ее тела)
Вот то у них там весело. Ну и понятно, куда все мемберы делись.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4)