Все о Майфрикамс - 2
Автор Pandora, 14 фев 2012 02:12
myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк
Сообщений в теме: 25264
Отправлено 18 Январь 2017 - 14:46
Летом любила гулять до часу, а потом до 7 утра сидела. Утром когда то давно работала, ну так вроде и шло, но мне просыпаться, очухиваться.. это так долго, я не умею ща 30 мин в себя прийти после сна. Днём вообще голяки, одни бомжи с трагическими историями любви и жизни, аж самой им хочется денег дать)) а ночь я люблю))
MaYou
Отправлено 18 Январь 2017 - 15:19
Модели сидят с меньшим камсом, для верхней строки хватает уже 5-6к камскора, соответственно, ты висишь выше и больше шанс быть замеченной. Но мемы, конечно, так себе. Хотя, когда давно я сидела днём, я нашла пару дедов из UK, один полгода брал приваты по часу, другой так же, плюс типы, его хватило больше, чем на год, но летом мы поссорились. Правда, в общении они были бррр, один любил после шоу сидеть и болтать в камеру, как он сказочно богат и что прямо сейчас он лежит на матрасе, напичканном банкотами ахаха Второй тоже ниалё
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:54
Меня бесит один чел, которому 60! И он задолбал рассказами, как он потратил на сайте знакомств на девушку 25 тыс долларов и как он хочет молодую жену. Бля хддд я ему поддакиваю лишь бы отстал, а самой смешно. Вообще бесит, когда рассказывают о своих деньгах, а когда вопрос заходит - может ты типнешь хоть что то, бесплатно сидишь и дичь втираешь мне уже час? И все, сразу уходит в туман. Пару долларов жалко
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 18 Январь 2017 - 17:56
ищу волшебного пинка
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:28
И как хотят то? Зашли сюда, и давайте нам тут рассказывайте че к чему, и вот это мнемоасскпжиие, и здесь объясните, а я буду бабосы получать...
Если все люди так бы начинали свой бизнес они были бы нищими. Без труда не вытащить и рыбку из пруда.
Ты работаешь сегодня? Че вчера так и не решилась выйти?
Если все люди так бы начинали свой бизнес они были бы нищими. Без труда не вытащить и рыбку из пруда.
Ты работаешь сегодня? Че вчера так и не решилась выйти?
MaYou
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)