Ко мне недавно заходил мем с балансом 112 000 тк и 30 000 поинтов. Ничего не типнул конечно же)))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:08
Сообщение отредактировал xSelestax: 12 Январь 2017 - 10:08
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:27
посмотрите TigerEyesHot 7000камс, два раза в неделю по часику посидела, камера гэ. Вот я чего-то не поняла еще в этой работе. какой-то секрет что-ли расскажите мне кто-то
Сообщение отредактировал CherryLipss: 12 Январь 2017 - 11:28
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:47
она мне прям в глаза бросилась контрастом, чтоб вы понимали на первых строчках среди таких девочек, а вид как с пятой страницы
(скрин удалён)
теперь интересно, мошенничество, или реально нашла себе поклонника. вот вам исключение, камера, интерьер, внешность, освещение. НИЧЕГО НЕТ у меня травма
Сообщение отредактировал Marka: 12 Январь 2017 - 12:53
скрин удалён
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:07
Это то да) но я сумашедшая)) я люблю личное общение))и поэтому и чат не развиваю никогдаВ пм писать - это вообще ебан*ться можно, меня бесит когда в пм пишут. Я им просто говорю "ребята пишите во фри чат, в пм пишите только по поводу приватов" Меня просто уже за год задолбало все то дерьмо которое они пишут мне в пм, о своих грязных желаниях, и своих ох*ительных историях. С сумасшедшими поселили, бл* поехавшие) Я в пм общаюсь только с постояшками, когда народу много, и то я их прошу мне писать во фри также, что бы фри был живой и они мне в этой помогают) Ну а если в комнате тишина, то могу чуть чуть попереписываться в пм.а у меня почему то рум молчит всегда, в pm и общаются только, уж не знаю че да как, редко кто пишет в руме да и на мои комы отвечают не залетные
Тут два варианта: либо закрыть пм и оставить его только для хороших друзей. и второе - это просто не сидеть у монитора, стараться что-то делать - прыгать, танцевать, отходить подальше от компа или стола, где клава, что бы мемы видели, что ты не видишь их пм, ты занята сейчас, ты танцуешь или прыгаешь или еще что-то. Что ты не можешь ответить. Они должны понимать, что что бы заставить тебя ответить в пм, они должны типнуть хоть что-то и тогда ты подойдешь и отпишешься)) Я стала работать так сейчас. просто делаю вид, что я занята, что у меня руки заняты, либо маслом, либо расческой, чем угодно. Импровизируй, покажи им то, что тебе не до их пм, ты ты такая деловая сейчас) Не царское это дело в пм всем овечать хд
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:13
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:15
ну скажем так, это шоу существовало задолго до того, как она так начала делать)
Вот InnocentDoll замутила реалистичное шоу, такие деньги зарабатывает. Она всегда была изобретательной и актрисой)
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:17
Я не сказала, что она первооткрыватель) на mfc больше никого из топовых не видела "в офисе"
ну скажем так, это шоу существовало задолго до того, как она так начала делать)Вот InnocentDoll замутила реалистичное шоу, такие деньги зарабатывает. Она всегда была изобретательной и актрисой)
так она его на чатуре взяла видимо) раньше конечно меньше таких было, сейчас вообще мрак, но все равно я несколько человек помню
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)