Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Январь 2017 - 05:22
на счет все болело - понимаю. Мне, что бы словить приход, достаточно встать с кровати хд видимо старею хд а вчера танцевала много, и сидела в неудобных, но красивых ракурсах. И как результат - у меня тело болит, как после первого дня спортзалаЯ в воскресенье сидела 7 часов, это мой рекорд, на следующий день у меня болело аж всё :О
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 11 Январь 2017 - 05:23
ищу волшебного пинка
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:07
Ха ха, я была более чем на 100% убеждена что я никогда так не смогу сделать. Как? Сама не знаю ))) чесн словомазафака что со мной было. поздравьте меня с первым в жизни сквиртом я люблю свою работу
Кааааак? У меня не получается
Не понимаю как его делать. Кучу видосов пересмотрела
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:08
Ну я довольнахороший успех за 10 часов ?)Я вообще сегодня лимон выжатый, после вчерашней 10 часовой, сегодня 4 отсидела и все, иду дрыхнуть, вчера в 6 утра только спать легла, сегодня не буду себя насиловать так)) Мемы есть, двигаются по тихоньку)
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:37
Такой вопрос, наверное, где-то когда-то звучал, но как добавлять в профиль музыкальное сопровождение? У многих моделей при запуске профиля играет музыка (возможно видео с ютуб) я не знаю. Там в графе обо мне step 2 есть такая строка " Turn Ons/Offs" - туда вводится какая-то определенная сслылка или код, но я туплю и не знаю как правильно ссылку вставить, что бы воспроизводилась музыка. Кто подскажет? Пожалуйста
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Январь 2017 - 01:59
у меня вчера так было, 290 токенов за 2 часа, сегодня я решила не выходить. Интцитивно подумала, что сегодня лучше не выходить хд294 ток за 3 часа, класссс фак
а что случилось там?
фак, а че так сегодня плохо то?!я уже начинаю заводиться, щаз же побаню их всех
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:03
да да, у меня тоже так было вчера, около 120 людей, естественно большая часть гесты и базики. 2 часа я отсидела, и мышка сломалась))) лично я б не караулила, а шла бы спать. Что бы выспавшейся и счастливой начать завтра с новыми силами. У нас же всеми любимый камскор есть и терять его не приятно(( но тут уже каждому свое.то ли караулить сидеть, то ли спать валить, не знаю.
бегают туда сюда, 80 гестов и басиков, 20 мемов и молчат, а я заеб сидеть просто)))
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:12
да да, у меня тоже так было вчера, около 120 людей, естественно большая часть гесты и базики. 2 часа я отсидела, и мышка сломалась))) лично я б не караулила, а шла бы спать. Что бы выспавшейся и счастливой начать завтра с новыми силами. У нас же всеми любимый камскор есть и терять его не приятно(( но тут уже каждому свое.то ли караулить сидеть, то ли спать валить, не знаю.
бегают туда сюда, 80 гестов и басиков, 20 мемов и молчат, а я заеб сидеть просто)))
да я на него уже больше месяца не смотрю, пох как то, надоело из него париться
придется на выходных пахать опять 10 часов по ходу
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 31 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16)