Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:27
Ну посижу , покушаю, выпью шампанского, загадаю желание ,да и все) зато потом , к примеру , накуплю родителям подарочки , мужу - это будет больше праздник для меня)
Так что за новогоднее застолье я переживаю меньше всего)
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Декабрь 2016 - 12:32
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:47
RayModel,если Вам важно заработать зачем тогда спрашивать стоит или нет открывать комнату?вам нужны деньги-открыли и работайте.
Девушка спрашивала, стоит ли овчинка выделки. Если бы ей все сказали "да ну, там тухляк, все бухают, никто не типает", то зачем ей открываться?
По моему это вы на всех коршуном бросаетесь, а не наоборот.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:18
И да, внимательно прочитайте мой вопрос.
Уже какая-то чушь пошла в обсуждение.
И ещё раз спасибо за ответы , девушки , я учла каждое мнение и за и против. Теперь нужно это обдумать)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:24
Вот почему я и интересуюсь , как быть.
не за тем , чтобы куш срубить какой-то в праздники.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:42
Как бы дней на раскрутку дают ооочень мало. Поэтому я должна тщательно обдумать прежде чем открываться. А тут, когда я решила открыть новую комнату , выпали праздники. Вот и неохото эти деньки, пока я буду со значком new профукать.
А перед тем как открыть новую сколько время должно пройти после удаления старой странички?И сколько длится нью))))заодно ))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:50
Нью 3 дня. после закрытия , точно ответить не могу , минимум 2 недели, наверное , а лучше да, поройтесь в теме)А перед тем как открыть новую сколько время должно пройти после удаления старой странички?И сколько длится нью))))заодно ))))Как бы дней на раскрутку дают ооочень мало. Поэтому я должна тщательно обдумать прежде чем открываться. А тут, когда я решила открыть новую комнату , выпали праздники. Вот и неохото эти деньки, пока я буду со значком new профукать.
тут где-то на форуме вообще писали, что старую не закрывали даже, и вторую новую открыли. Но я думаю такое невозможно , не знаю с чего они это взяли)
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Декабрь 2016 - 13:51
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:53
8 часов нью
новую комнату можно открыть сразу если на новые документы, на старые нельзя даже через пол года, поддержка пишет что только может восстановить старую.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:00
Ого, всего 8 часов. Видимо 8 часов на три дня разбила тогда, оттуда и взяла ,что три дня. Извиняюсь тогда за ложную инфу!8 часов нью
новую комнату можно открыть сразу если на новые документы, на старые нельзя даже через пол года, поддержка пишет что только может восстановить старую.
я на студии девочке комнату переоткрывала, старую закрыла , на третий день после закрытия попыталась новую открыть и да, они мне ответили , что могут только старую восстановить. Через 2 недели снова подала заявку, написала им , что нужна новая комната , и они открыли. На старых доках. Это , то что сама делала, но не всем может так прокатить)
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Декабрь 2016 - 14:07
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:02
Какой то пользователь будет бешенную сумму отправлять девочке которую впервые увидел?тем более они сейчас ноют что у них нет денег.
сразу видно что не в теме.
Тут большинство таких имхо)
КиссКиссКисс - будут они отправлять безумные денежные суммы в порыве страсти и возбуждения Главное моменты не перепутать ахах )
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:04
Ого, всего 8 часов. Видимо 8 часов на три дня разбила тогда, оттуда и взяла ,что три дня. Извиняюсь тогда за ложную инфу!8 часов нью
я на студии девочке комнату переоткрывала, старую закрыла , на третий день после закрытия попыталась новую открыть и да, они мне ответили , что могут только старую восстановить. Через 2 недели снова подала заявку, написала им , что нужна новая комната , и они открыли. На старых доках. Это , то что сама знаю, но не всем может так прокатить)
ну да, 8 часов онлайн, а их можно и на пол года растянуть
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:03
может просто вы 8 часов высаживали неделю?!)))))тоже хочу переоткрыть там комнату, а о камс безбожно на дне.попробую на другие документы свои открыть.Я не знаю у кого тут 8 часов нью висел значок, у меня последний раз он висел ровно неделю !Ахах) ну да, вариант))))
И да открывайся в 30х числах, мемы любят свежее мясцо, а если ещё и моделей мало будет то ещё больше шансы стать выше
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)