Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:25
а я согдашусь с алиной. в новый год начинать очень даже норм.
я помню в том году максимум 500 моделей онлайн, в первых числах вообще 300-400 моделей только работало. зато мемов дохренища, у америкосиков НГ не такой уже и праздник
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:28
а я согдашусь с алиной. в новый год начинать очень даже норм.
я помню в том году максимум 500 моделей онлайн, в первых числах вообще 300-400 моделей только работало. зато мемов дохренища, у америкосиков НГ не такой уже и праздник
Да не только для американцев, почти во всем мире рождество намного важнее чем новый год, и празднуется соответственно, только, я думаю, в странах снг наоборот.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:47
Какой то пользователь будет бешенную сумму отправлять девочке которую впервые увидел?тем более они сейчас ноют что у них нет денег.
Если у вас такого не было, это не значит, что такого не бывает. Новеньким как раз может очень повезти в таком случае, у многих мужиков фетиш- раскрутить новую модель на что-то, вот они и сыпят токенами с надеждой на что-то. А вообще просто новогоднее настроение у людей и они добрые.
Сообщение отредактировал SillyLily: 15 Декабрь 2016 - 11:47
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:48
Какой то пользователь будет бешенную сумму отправлять девочке которую впервые увидел?тем более они сейчас ноют что у них нет денег.
сразу видно что не в теме.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:09
Так что первого числа бодрячком буду)
Можно будет и вправду 31 начать , как советуют большинство)
Ну да, и все, конечно , индивидуально. Всякое случиться может.
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Декабрь 2016 - 12:11
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:10
Можно и 2 года сидеть на сайте а в нг ничего не словить,а можно и в первую трансляцию хорошо поработать.
Так ведь каждый день такой! Только тут шансы на успех увеличиваются с силу новогоднего транжирства. А видеться с семьей можно не только в новый год и в саму новогоднюю ночь не обязательно сидеть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (7), anarakt