Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:24
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:59
я - ок, имя, I dont like sleeping guys at my room, if you stay here more longer time without saying even "hi" to me, i'll ban you. Find other parking place for your fucking ass.
он - Тут же , ой, здрасТИ. Как день проходит. Когда будет шоу (фришное).
я - Рекомендую прочитать тему чата и мой профайл.
Он - я видел, но мало ли. Теперь я понимаю, почему у тебя никого нет в комнате.
Я - тебя тоже в ней уже нет. Бан (60 дней!) этот уродец несколько недель мониторил мою комнату.
Боже, дай мне терпения )
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:26
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:31
Будет повышенный интерес, большая толпа халявщиков! если готовы исполнять лесби-шоу - то можно хорошо заработатьЯ хочу попробовать с девушкой поработать на МФК, просто посидеть, поулыбаться, пофейковать. Только вот не с кем. На самом деле интересно, изменится ли что-то?..
Самое интересное, что я заметила, мэмберу самое главное уламать тебя на шоу! Вот пару раз работала с сестрой, говоришь им, что мы сестры и не будет никакого лесби-шоу, а он начинает торговаться, сколько вам нужно заплатить, чтобы вы это сделали. Несколько раз получали большие типы, но в итоге ничего не делали, т.к. сразу обговаривалось, что никакого шоу.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:22
Девушки! Давайте поработаем вместе с кем-то))))) Хоть пару раз для раскруткиБудет повышенный интерес, большая толпа халявщиков! если готовы исполнять лесби-шоу - то можно хорошо заработать
Самое интересное, что я заметила, мэмберу самое главное уламать тебя на шоу! Вот пару раз работала с сестрой, говоришь им, что мы сестры и не будет никакого лесби-шоу, а он начинает торговаться, сколько вам нужно заплатить, чтобы вы это сделали. Несколько раз получали большие типы, но в итоге ничего не делали, т.к. сразу обговаривалось, что никакого шоу.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:05
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:09
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:45
можно поинтересоваться?)Это при каком камскоре?а я скайп шоу начала делать. Ну не хватает у меня нервов там высижывать токены ! захожу на 5 минут - нахожу жертву. Он мне типает как договаривались, я закрываю МФК и мы сидим в скайпе! Вчера 2 часа сидела с Америкосом трындела о всякой хрени . Он мне музыку свою любимую ставил и концовка легкая имитация секса с моей стороны ))) 180 $ за 2 часа! )))
P.s. я на мфк новичок и пока не уверенно себя там чувствую
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)