мне мфк отказал в регистрации, типа есть там аккаунт. НО я там никогда не регистрировалась ранее!Как быть?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:55
мне мфк отказал в регистрации, типа есть там аккаунт. НО я там никогда не регистрировалась ранее!Как быть?
не понимаю откуда такие проблемы.
я когда работать начинала от онлайн студии 1 месяц там посидела, вникла и решила на себя только работать. При регистрации так и написала, что работала на студии, теперь хочу сама. И тот же паспорт прикрепила на который меня студия регила.
И прокатило, открыли мне новый мой личный акк.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:20
Они прямо говорят что не хотят регистрировать моделей с СНГ, тут хоть упишись им
Очень странно, каждый день вижу новеньких с России и Украины
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:00
Я только не давно сама зарегистрировала аккаунт на МФК,ни каких проблем не возникло.Но только что то не прет мне там
Раз на раз не приходиться. У меня первое время вообще по нулям было, а потом .. начали приваты по одному в неделю но хорошие. Так что не переживайте.
Единственное я не люблю там что записывают и общий и приват) прям отвернуло от сайта, вы почитайте, чтобы быть в курсе )
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:11
Я только не давно сама зарегистрировала аккаунт на МФК,ни каких проблем не возникло.Но только что то не прет мне там
Раз на раз не приходиться. У меня первое время вообще по нулям было, а потом .. начали приваты по одному в неделю но хорошие. Так что не переживайте.
Единственное я не люблю там что записывают и общий и приват) прям отвернуло от сайта, вы почитайте, чтобы быть в курсе )
Да на записи все равно...Просто ни как вытянуть не могу,комп прокачаю и буду на двух сидеть чатур и мфк..А то пока МФК раскрутишь,жить не на что будет
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 03:27
А я себя только с фришки находила записи, приватных нет, ну там и приваты не частые, ну правда если они есть то действительно гул, заработок с них хороший очень))Раз на раз не приходиться. У меня первое время вообще по нулям было, а потом .. начали приваты по одному в неделю но хорошие. Так что не переживайте.Я только не давно сама зарегистрировала аккаунт на МФК,ни каких проблем не возникло.Но только что то не прет мне там
#7711 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 04:04
А я себя только с фришки находила записи, приватных нет, ну там и приваты не частые, ну правда если они есть то действительно гул, заработок с них хороший очень))
Раз на раз не приходиться. У меня первое время вообще по нулям было, а потом .. начали приваты по одному в неделю но хорошие. Так что не переживайте.Я только не давно сама зарегистрировала аккаунт на МФК,ни каких проблем не возникло.Но только что то не прет мне там
У меня с мфк только фришка записана,причем полными сессиями по несколько часов,приваты стараюсь не искать,но иногда любопытство меня побеждает))никогда их не находила.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 05:36
Мне даже в голову не приходило регистрироваться на израильские документы, во первых, мне кажется их точно никто не примет, а во вторых, совершенно не знаю какое отношение там к вебкаму, не дай бог что. Я всегда на российские документы регистрируюсь. Хотя, можно попробовать, но мне кажется не примут точно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:13
Мне даже в голову не приходило регистрироваться на израильские документы, во первых, мне кажется их точно никто не примет, а во вторых, совершенно не знаю какое отношение там к вебкаму, не дай бог что. Я всегда на российские документы регистрируюсь. Хотя, можно попробовать, но мне кажется не примут точно.
так они уже из России не хотят регистрировать??
я хочу загран сделать, чтобы как резерв был и можно было новый акк открыть
Если есть одна комната, то на загран можно вторую зарегать не закрывая первую??
девочки отпишитесь кто в курсе)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:51
так они уже из России не хотят регистрировать??
я хочу загран сделать, чтобы как резерв был и можно было новый акк открыть
Если есть одна комната, то на загран можно вторую зарегать не закрывая первую??
девочки отпишитесь кто в курсе)
а с чего вы взяли что из России не хотят регать? Я регалась один раз на студии другой сама. все оперативно быстро и без мозгоебства.? единственное это тех поддержка меня штрафовала за частые обращения и все
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:07
Прикол
Снепчат удалил официальный мфк аккаунт, и они теперь сделали нон нюд аккаунт
Их что, заблокировали из-за порнушности? Интересненько...
Как-то вообще теперь тупо, то что у майфрикамса ноннюдовский снепчат. чистоздрасте.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:34
Прикол
Как-то вообще теперь тупо, то что у майфрикамса ноннюдовский снепчат. чистоздрасте.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:33
Я так поняла что они сами удалили, нет?
Прикол
я не в курсе. просто не понимаю смысл, зачем им самим удалять, и делать нон нюд.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)