да можно и руским пробиться но главное уметь болтать по ихнему
Была русская и на первом месте.Подруга Аспен.
вроде она из Украины kettie )
Я точно не знаю)
Но я помню,что Аспен ездила к ней в питер,у неё ещё много фоток в инсте было.
у меня просто мем kettie и он говорил что она украинка , хотя для них русские украинки одинаково )
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Август 2016 - 17:13
#7224 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 17:16
ой это я еще не научилась писать на форуме ))))
Все может быть))
Может она украинка,но живёт в Питере,хотя сейчас может уже и не там)
Я просто помню Аспен в Питере и что мемы писали,что вот типа дружбы между моделей не бывает,а она аж в Россию поддержать поехала)
Они вообще вместе много путешествуют)
Отправлено 18 Август 2016 - 16:49
А я и танцую и общаюсь))
А с бэсиками в пм общаться,себя не уважать.Они так вообще обнаглеют.
согласна, я пыталась первое время с ними общаться, но это реально ник чему не приводит. а если раз им напишешь, а потом не отвечаешь долго - они начинают наглеть, и писать что-то типа: эй, какого хрена ты не отвечаешь? было такое не один раз. после этого зареклась с ними вообще не разговаривать
#7237 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 18 Август 2016 - 23:42
Я баню их за любую провинность)согласна, я пыталась первое время с ними общаться, но это реально ник чему не приводит. а если раз им напишешь, а потом не отвечаешь долго - они начинают наглеть, и писать что-то типа: эй, какого хрена ты не отвечаешь? было такое не один раз. после этого зареклась с ними вообще не разговариватьА я и танцую и общаюсь))
А с бэсиками в пм общаться,себя не уважать.Они так вообще обнаглеют.
Или отключаю им возможность писать в чат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
0 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1)