Я тоже общалась в личке много сначала. И типали мои собеседники в силу своих возможностей или желаний. Только заработки не росли.. ну и камс стоял в районе 700-800. Я решила все поменять. И как оказалось, я совсем необщительный человек ! .. но дружелюбный) Теперь с теми, с кем вела беседы, обмениваемся приветствиями и смайликами. А зарабатывать мне стало легче. У всех свой, видимо, комфортный стиль работы, и мой - тупо вилять хвостом
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:01
приходит мне значит сегодня письмо от забаненного вчера мембера, который ходит все время блабла с приличным колвом поинтов, приходит каждый день. Заебал вчера уже, ни разу за все время ни одного типа от него. Сегодня письмо от него, типав ты такая фанни, но маленький камскор пичаль. Отправила в постоянный бан.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:49
Алисия, всмысле ты перестала в пм общаться и приваты делать, что значит "свободна", в каком смысле?
Свободна, значит, готова к игре, к флирту, легкй тиз.. только типни! Даже если в чате скука и почти никого, все равно не скатываюсь с кем то в личную переписку. Жду, сначала типы. В общем чате со всеми здороваюсь и отвечаю на вопросы, какие хочу. Личку открываю, читаю, отделываюсь смайлами с потенциальными типерами, перебрасываюсь редкими шутками с постоянниками, а также отвечаю на вопросы о приватах, которые делаю. А так как приваты мои примитивны, хардкор это фингеринг, из фетиша - чулки, то и это особо не пообсуждать в личке В общем, пока нет типающих, то общаюсь со всеми нейтрально дружелюбно и ни о чем.. Раньше было много разговоров во время сессии в личке о всякой фигне.. погода, здоровье, секс, животные, жены, советчики тоже попадались... Теперь нет. Теперь личку использую как связь с типающими именно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, А НЕ ВЧЕРА ИЛИ ПОТОМ когда нибудь. Както так повелось , что мне стали лучше типать именно тогда, когда я перестала активно стучать по клаве и приняла ожидающую позицию на расслабоне. И самые лучшие мои типы были от мемов, которые изначально не рвались со мной поболтать по душам. Поэтому мне невыгодно тратить время на разговоры в личку. Потому что нетипающий премиум для меня -это пока обычный гость. Можно и в общем чате пообщаться. Может со временем я еще что то поменяю в своей тактике, но пока меня устраивает.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:24
Они любят на халяву поглядеть если забудешь закрыть)))вечно набежит и шлют в личку то глубже то повернись,а пишешь тип ми и все уже в офф)
Где те мемы что в 2012 одаривали и богатенькие австралийцы..причудливые богачи-нарки итальяшки и щедрые америкосы(((эх!
Не помню писала я тут или нет, но не ждите, что мемы вам типать будут, чтобы что-то увидеть, это myFREEcams, реклама сайта идет с ударением на то, что он FREE. Тут бизнес не построишь, как на стримейте или жасмине.
Логика 99% мемберов такова: хочу увидеть сиськи, если ты не покажешь сейчас, то я немного молча посижу в твоей комнате, тебе кто-то другой типнет и я все равно их нахаляву увижу, а если нет, то пойду к другой модели, которая сейчас камшоу во фри делает.
Но остается 1 % мемберов, которые будут щедро токенсами в тебя кидать, пока ты от счастья в обморок не упадешь, главное, дождаться такого принца.
пятый раз уже пишут, что они имеют ввиду?
это, наверное, в options, Video, video Quality high definition (with support for mibile viewers)
Хель, ну, не заставишь их типать, им проще зайти под гостем (кто на них обращает внимание)
Вот, кстати, да! Заметила, что очень много хороших типперов сначала как гость на модель смотрят, им нравится она, ее поведение и потом у них возникает желание ей типнуть и они логинятся как мембер.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно уменьшить звук типов , приватов на мфк,?
уменьшив звук на компьютере.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:26
Они любят на халяву поглядеть если забудешь закрыть)))вечно набежит и шлют в личку то глубже то повернись,а пишешь тип ми и все уже в офф)
Где те мемы что в 2012 одаривали и богатенькие австралийцы..причудливые богачи-нарки итальяшки и щедрые америкосы(((эх!Не помню писала я тут или нет, но не ждите, что мемы вам типать будут, чтобы что-то увидеть, это myFREEcams, реклама сайта идет с ударением на то, что он FREE. Тут бизнес не построишь, как на стримейте или жасмине.
Логика 99% мемберов такова: хочу увидеть сиськи, если ты не покажешь сейчас, то я немного молча посижу в твоей комнате, тебе кто-то другой типнет и я все равно их нахаляву увижу, а если нет, то пойду к другой модели, которая сейчас камшоу во фри делает.
Но остается 1 % мемберов, которые будут щедро токенсами в тебя кидать, пока ты от счастья в обморок не упадешь, главное, дождаться такого принца.
Плюсуюсь!
Смотрела недавно, девочка не просто где то, а на первом месте первой строчки была, 2 000 в комнате, у нее на Жасе приват шел, камера мфк открыта.
Ни одна падла не типнула, ни одна
Зато комментов и советов понаписали....
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:01
Посадила камскор((
Заходят в комнату только оборванцы.
Новую комнату через 2-3 месяца открыть можно?
вряд ли...
сейчас вообще на майфрике с регой туговато...
через год камс может обновиться до 1000. у девочек так было,если долго на аккаунте не работали
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:22
Вообще не понимаю прикола ждать 3 мес, чтобы ради камскора новый аккаунт мутить. Да за 3 месяца его можно поднять и денег заработать. Причем это фишка именно мфк, загнаться из-за камскора) этот камскор на всех сайтах есть, просто не везде показывается. На любом сайте, если мало заработала за большое время, опустишься в самую задницу последних страниц) и ничего, сидят и там модели) а если для мемберов, так нарисуйте себе камскор! Одна девчонка себе намутила профайл с движком и там можно любой камскор изобразить) и прокатило, мемберы клюнули и действительно выхлоп поднялся и камскор реальный подрос) только не знаю, стоило ли оно тех усилий)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 10 Декабрь 2015 - 03:24
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:45
Камскор не меняется: у меня в лохматые годы еще до популярности МФК была там комната буквально неделю, потом я поняла, что формат работы мне не подходит и забила на нее. На днях зашла из любопытства: камскор остался прежним.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:14
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:14
с низким камсом чаще всякий сброд заходит, разводчики, советчики, халявщики, экономисты. Мимо меня, если и проплывает крупная рыба, то мельком, требует персонального внимания for free (почти не типают), поэтому держу исключительно для скайпа.
Да хрен его знает
Иммунитет, что ли у меня на халявщиков выработался...
Я вообще то баню не задумываясь, заодно и бейсиков, превентивно.
"Покажи", "встань", "повернись" - сразу вылет.
Так же как и за советы.
#6300 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:54
Я никак не начну нормально работать на мфк.
Делала эту комнату с мыслью,что буду выходить каждый день,буду активной и держаться в онлайн не менее 5 часов.
Так как я в этом году взяла академ по болезни,думала,что полно свободного времени у меня будет,а на деле у меня случился завал в реале и времени на работу не осталось.
Выходила я раз 10 от силы и просидела именно на мфк не больше 6 часов за всё время Камс упал,а 'друзья' мемберы не завелись.
Зато теперь,когда всё более-менее уладилось в реале,мой камс помохал мне ручкой))
Короч,лучше бы не выходила работать в то время)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)