Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:23
Вообще-то мало кто его, наверное, использует, но штука удобная, если вас много мемберов в друзья добавили (не вы их, а они вас).
Каждый раз как вы что-то там пишете, всем вашим друзьям онлайн такое окошечко всплывает с этим текстом, если там что-то интересненькое написать, то можно их так в комнату заманить.
Когда-то в шутку написала в news feed, что через 10 минут шоу с моей сестрой-близняшкой, так народу набежало, что аж жалко им было говорить, что я пошутила.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:48
Вообще-то мало кто его, наверное, использует, но штука удобная, если вас много мемберов в друзья добавили (не вы их, а они вас).
Каждый раз как вы что-то там пишете, всем вашим друзьям онлайн такое окошечко всплывает с этим текстом, если там что-то интересненькое написать, то можно их так в комнату заманить.
Когда-то в шутку написала в news feed, что через 10 минут шоу с моей сестрой-близняшкой, так народу набежало, что аж жалко им было говорить, что я пошутила.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:15
Девочки, может кто-нибудь подскажет, как мембера зарегить?
И через впн пробовала, даже друга в Германии попросила регу сделать, а токены все-равно купить не могу,и через несколько часов банят...
в теории это возможно, но в реале очень сложно.
смысл такой, у мфк есть список стран, которым неположено покупать токены, это страны типо России, Украины, Белоруссии и так далее, в общем, страны восточной европы, и еще там какие-то другие страны, всего списка я не знаю.
Смысл такой, если вы покупаете токены, то ваш ip должен быть страны на которую зарегина ваша карта. То есть если карта немецкая, то ip должен быть немецкий тоже. Если у них какие-то подозрения, то они сразу блокируют.
И они очень строгие по этому поводу. Я их лично просила разрешить мне покупать у них токены, уж кто-кто, а они в моей платежеспособности не сомневаются, потому что видят до копейки какие суммы я им ежемесячно делаю, тем не менее, сказали, что нет, никак нельзя.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:20
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:28
А до этого нормальная была?Девочки, help. Заранее извиняюсь, если вопрос тупой, совсем в этом ничего не понимаю( Не знаю что делать картинка на сайте ужасная, смотреть не возможно( Думала потому что ноут доисторический, купила новый, не супер мощный, но думала один сайт потянет. Изменений ноль. В браузере показывает hd 986/1000 22 fps.
Когда испортилась? Я долго мучалась с мфк, в результате помогло вот что:
-переустановка драйвера
-разрешение 640 на 480 в сплитере
-работа через софт
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:43
А до этого нормальная была?Девочки, help. Заранее извиняюсь, если вопрос тупой, совсем в этом ничего не понимаю( Не знаю что делать картинка на сайте ужасная, смотреть не возможно( Думала потому что ноут доисторический, купила новый, не супер мощный, но думала один сайт потянет. Изменений ноль. В браузере показывает hd 986/1000 22 fps.
Когда испортилась? Я долго мучалась с мфк, в результате помогло вот что:
-переустановка драйвера
-разрешение 640 на 480 в сплитере
-работа через софт
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1), Manki33