Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:55
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:24
Думаю, что минимум 100 токенов надо ставить, а максимум 200.
Некоторые по времени камеры смотрят, но мне кажется, что это лишнее, которым просто подрочить, они сами минут через 5-10 ее выключат, а те, кто лицо или что-то нормальное в камеру показывают, обычно щедрые, и могут подтипывать во время того как вы смотрите. А так когда на время, их это напрягать будет и потом могут больше не прийти.
А камеру-то можно и не смотреть, если противно, откройте ее, чтобы он видел, что вы смотрите, и спустите ее на панель задач. Интернета она не много просит, и ему приятно, и вам все равно.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:26
Девчонки, а через браузер кто-нибудь работает? и через какой?
у меня 8 винда, пробовала в опере, ie и рунеточном браузере - картинка замерзает. Юзаю софт, но и он временами ошибку выдает и в офф выкидывает (это только у меня такая проблема? или повсеместно?)
картинка HD, скорость высокая ( в софте чекаю)
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:07
у меня 8 винда, пробовала в опере, ie и рунеточном браузере - картинка замерзает. Юзаю софт, но и он временами ошибку выдает и в офф выкидывает (это только у меня такая проблема? или повсеместно?)
у меня софт начал глючить больше года назад и я начала работать через браузер) мне настолько понравилось что нет желания возвращаться к софту вообще. всегда работала через хром, сейчас перешла на сафари потому, что в хроме не могу выбрать камеру почему то
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:06
я уже много лет работаю через мозиллу, хром давал сбой часто, сафари неплохо держит, но как-то мозилла всегда работает на ура. и на виндоуз, и на маке.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:07
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:11
TheSnakecatcher, спасибо! у меня мозилла не дружит с 8 виндой, открылась сегодня в луне, в офф не кидало, буду сидеть через браузер
а, да, этот тоже хороший, вообще что-то с головы вылетел, я только раз с него работала, но мне его девочки с другого форума советовали. просто я к мозилле уже так привыкла, поэтому менять не хотела.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|