Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25507

#5901 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 07:48

Снейки, может хоть вы мне скажете, в чем может быть проблема с качеством видео. Я уже все перепробовала, картинка как будто бы я вещаю с камеры ноута в 320 на 240 + все пикселит + фпс как пошаговая стратегия. Скорость до Сиэтла 20-30 мб аплоад, а на мфк почему то 400. Мне Iseestars советует 7-ку винду поменять на 10-ку, потому как тогда битрейт выше (у нее так). Может что то кроме винды переустановить можно? Мфк ж вроде не требовательный сайт, девочки работают с менее высокими характеристиками, а у меня прям жопа жопная :crying:

Мне бы скриншот глянуть. Или подробней обьяснить, как конкретно ты сама себя в комнате видишь со стороны мембера. И ты работаешь с проги или с браузера?
Не думаю, что в винде проблема, если работаешь с браузера.
Если компу более 5 лет, то, возможно, видео будет плохое.
Мне что-то сложно сказать, так как я не вижу твоего видео
Я тебе в вайбер отпишусь, посмотришь на меня. Спасибо кошечка :-*

#5902 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:30

Девочки, готовы к Хеллоуину?))

#5903 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:35

Вчера тыковка показывала мамам свои заработки в виде графика. Там у нее была диаграмма из столбиков средняя отметка 60тыс токенов, а максимальная 120тыс токенов. И суммы за каждый день вот в этом диапозоне. Есть "неудачные дни" с 20тыс токенов день, а есть и дни, где грфик почти на максимальной отметке. Может, это не удивит никоо, но я офигела.
Она камеру навела на монитор и пролистала этот экмелевский файлик за неск месяцев. Пара мемов в комнате давай охать, типа ну нихуа какие бабки! А она в ответ выдала чуть ли ни матом, что-то типа: лузеры, безработные, на шее у мамочек, сидите и помалкивайте!

#5904 Все о Майфрикамс - 2 Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:04

Девочки, готовы к Хеллоуину?))

купила черную помаду))

Вчера тыковка показывала мамам свои заработки в виде графика. Там у нее была диаграмма из столбиков средняя отметка 60тыс токенов, а максимальная 120тыс токенов. И суммы за каждый день вот в этом диапозоне. Есть "неудачные дни" с 20тыс токенов день, а есть и дни, где грфик почти на максимальной отметке. Может, это не удивит никоо, но я офигела.
Она камеру навела на монитор и пролистала этот экмелевский файлик за неск месяцев. Пара мемов в комнате давай охать, типа ну нихуа какие бабки! А она в ответ выдала чуть ли ни матом, что-то типа: лузеры, безработные, на шее у мамочек, сидите и помалкивайте!

а кто такая тыковка?

#5905 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:19

Тоже хотела спросить кто это?

#5906 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:31

pumpkin или как там ее.. в топе дева

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#5907 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:22

Ну тыковка это самый киборг мфк. по 12-18 часов в день, 2 выходных в месяц и в таком графике уже год, с первого дня так зарядила. Но мне кажется такое возможно только в 18 лет, когда ты спокойно можешь забыть обо все остальной жизни на год, потому что времени впереди дофига и можно год-два изолироваться от мира, чтобы до конца жизни себя баблом обеспечить. И с энергией конечно, в нашем возрасте уже не то, 25+ требуют уже свое. в 18 я могла по 3 суток не спать, бегать на ногах целыми днями при этом, работала в ночь и на учебу утром шла, и так месяцами подряд. Сейчас, если сутки не посплю, уже никакая и на внешности сказывается, жалко себя портить работой у компа сутками с лампами в лицо.. Так что на нее не стоит равняться, имхо.

#5908 Все о Майфрикамс - 2 kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:27

483

Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 09:43

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#5909 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:53

Да это пампкин спис. Это канеш круто все, но.. Никакой жизни да, помимо вебки, далеко не каждая так сможет. Да и быть в топе- значит быть узнаваемой, звездой. Кто хотел бы быть звездой кам-сайта? у нас не тот менталитет. Меня мемы спрашивают, почему ты не говоришь открыто откуда ты, свою страну не указываешь? Блин, ребят, вам не понять этого. У нас это не тоже самое, что там. И непонять, почему я стремаюсь говррить на своем языке в чате... Кста, мфк единственный сайт, где у меня указано Рус. На остальных сайтах Топ сикрет.

#5910 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:44

лучше убери россию а то тебя наши умельцы пранкеры поназаписывают.

*** вам 

#5911 Все о Майфрикамс - 2 TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:05

я тоже слышала, как она рассказывала, что у нее нет личной жизни за пределами сайта, я не поверила сначала, но учитывая, что она постоянно работает, то откуда ей взяться.

Вообще, это, конечно, перебор. Все должно быть в меру

#5912 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:10

А сколько лет этой пампкин?До 30ти ,можно и забить на личную жизнь,ради таких заработков.Вся жизнь еще впереди. Хотя я бы так тоже не смогла и не смогу.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Октябрь 2015 - 22:11

#5913 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 07:45

19. я считаю что в 25+ уже нельзя. уже подходят другие жизненные этапы и каждый год потерянный в будущем отзовется как 3 . да и эта слава в 30 лет ни к чему, в 18 ты можешь сказать, что кровь кипела, бес попуталал, а в 30 это уже выбор и повторюсь, после 25 здоровье уже не то, вернее само здоровье то, но ресурс энергии идет на спад.

Я знаю вот есть девочки кто работает, и деньги хорошие и личная жизнь есть, ну не в топ 20, да и хрен с ним. Топ20 в будущем только не даст затеряться среди других моделей, вот и вся его заслуга. Ну дисциплина конечно нужна, мало кто может держать внимание в чате по 8 часов, даже не по 18. Я например не могу иногда на 6 часов сосредоточиться на них, хочу то попить, то поесть, то погулять пойти.

Плюс пампкин реально умная, мы тут все умные конечно собрались, но она математически умная, рубает на ходу что сделать, какой рафл замутить, что по чем продать. Причем в яблочко попадает, по настроению чата. Повторить, уже не то будет. Да еще , чтобы столько постоянников держать, это надо чтобы мозг как часы работал, все жизненное внимание только на них. Бойфренд бесплатный сюда не впишется с его потребностями. имхо

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 21 Октябрь 2015 - 07:57

#5914 Все о Майфрикамс - 2 лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 08:17

Ну тыковка это самый киборг мфк. по 12-18 часов в день, 2 выходных в месяц и в таком графике уже год, с первого дня так зарядила. Но мне кажется такое возможно только в 18 лет, когда ты спокойно можешь забыть обо все остальной жизни на год, потому что времени впереди дофига и можно год-два изолироваться от мира, чтобы до конца жизни себя баблом обеспечить. И с энергией конечно, в нашем возрасте уже не то, 25+ требуют уже свое. в 18 я могла по 3 суток не спать, бегать на ногах целыми днями при этом, работала в ночь и на учебу утром шла, и так месяцами подряд. Сейчас, если сутки не посплю, уже никакая и на внешности сказывается, жалко себя портить работой у компа сутками с лампами в лицо.. Так что на нее не стоит равняться, имхо.

+100

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#5915 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 08:35

Сейчас 19, кровь кипит, большие деньги, все куль! А пройдет 10 лет, оборачиваешься на свою молодость - а она вся перед монитором прошла. 

#5916 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 08:52

Ну пампкин же не рабыня, ей самой это надо, да и не за гроши пашет. А значит все ок у нее! А поныть многие люди любят на жизнь, но при этом ничего не меняют.  И потом глупо строить личную жизнь, если в приоритете сейчас только работа работа работа... Кому надо замуж  - ищет мужа, кому тусить, тот зависает в клубах. Надоест ей и уйдет в реал. А в реале бесплатных бойфрендов и в 30 и в 40 лет и всегда найти можно, они уже как раз без амбиций и согласны на все условия... но вот только думаешь, а может все таки лучше поработать :biggrin:

#5917 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 08:58

Да она даже за 5 лет такие деньги заработает, что можно жить ни о чем не задумываясь. А 24 это что, не молодость?) Вложиться в бизнес и все. Как раз в этом возрасте и надо работать, я так считаю, потом семья, дети, обязанности. Большой ей респект!

#5918 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:30

А  24 это что, не молодость?) 

Да это вообще детство!  :laughing:  все относительно

Для 17 летних я, например, в глубокой старости.. А для мужчин 40-45 лет я молодая и красивая))

А для первоклашки старшеклассник взрослый дядька..

#5919 Все о Майфрикамс - 2 TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:31

Если я правильно понимаю, то у пампкин доход около 1 миллиона долларов в год за вычетом налогов, в зависимости от того, как она обозначила свой доход, это от 15 до, возможно, 50 % .

Если ей такая жизнь нравится, то она очень счастливый и богатый человек, а если она это делает, потому что надо, то есть как работа обязаловка, то я считаю, что оно того не стоит. Для счастья намного меньшего количества денег хватит.

#5920 Все о Майфрикамс - 2 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:37

Для счастья намного меньшего количества денег хватит.

Деньги и имеют свойство кончатся , а запросы только растут , тем более у тех кто к денькам привык 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Google (2)