Сообщение отредактировал Alise: 02 Июнь 2015 - 20:57
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Июнь 2015 - 20:56
*** вам
Отправлено 02 Июнь 2015 - 21:42
Правильно все. А то Черкизон какой-то. Камс убила - пыжься и поднимай, а не новую комнату регь. Какой смысл? Если не в состоянии подняться, то хоть сто новых комнат делай ничего не поможет. Еще бы ввели минимум по заработку хоть какой-то, вообще бы красота была.
Я не спорю, но если бы камс был адекватный, а не жил собственной жизнью, то и не возникало бы проблем.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:45
А в чем выражается неадекватность камса то? Зарабатываешь - растет, не зарабатываешь - падает. Все просто.Я не спорю, но если бы камс был адекватный, а не жил собственной жизнью, то и не возникало бы проблем.
Правильно все. А то Черкизон какой-то. Камс убила - пыжься и поднимай, а не новую комнату регь. Какой смысл? Если не в состоянии подняться, то хоть сто новых комнат делай ничего не поможет. Еще бы ввели минимум по заработку хоть какой-то, вообще бы красота была.
*** вам
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:44
Вас здесь как почитаешь вы все такие опытные дальше никуда и в топе небось сидите! У меня блин 4 анкеты на этом мфк и толку...я далеко не уродина с фигурой и лицом все хорошо(я не пытаюсь себя хвалить а говорю как есть) знаю в идеале без акцента англ.яз и франц.яз...сижу по 8 часов а бывает и больше..делаю все возможное чтобы подняться и т.д а толку 0 можно сказать, камскор 600 и хоть тресни а он не поднимается! Тогда в чем же причина?! Читаю этот форум..и читаю нужно жопу рвать чтобы подняться..я это и делаю...но почему то нифига не меняется...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:48
Вас здесь как почитаешь вы все такие опытные дальше никуда и в топе небось сидите! У меня блин 4 анкеты на этом мфк и толку...я далеко не уродина с фигурой и лицом все хорошо(я не пытаюсь себя хвалить а говорю как есть) знаю в идеале без акцента англ.яз и франц.яз...сижу по 8 часов а бывает и больше..делаю все возможное чтобы подняться и т.д а толку 0 можно сказать, камскор 600 и хоть тресни а он не поднимается! Тогда в чем же причина?! Читаю этот форум..и читаю нужно жопу рвать чтобы подняться..я это и делаю...но почему то нифига не меняется...
Ни фигура,ни лицо,ни язык,вообще,не показатель для успешности.
Изюм должен быть)))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:52
Вас здесь как почитаешь вы все такие опытные дальше никуда и в топе небось сидите!
ну я знаю акки на мфк нескольких девушек которые писали в этой теме. у них реально камс хороший. и одна из них действительно вверху 1 страницы онлайн (на первых 1-4 строчках в зависимости от количества моделей у кого камс повыше ). у нее внешность офигенская. шикарная реально. да и не мало тут кто писал что мфк у них не пошел. не тока ж писали тут те у кого мфк хорошо идет
Сообщение отредактировал andrea: 03 Июнь 2015 - 12:02
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:00
вообще без аккаунта
возможно модель забанила страну с которой вы заходите к ней
Скорее, она забанила гестов без реги.
А я в жопе на нем сижу, и с одной анкетой, и меня вообще камс не парит
Жопу рвать и дрочить нахаляву - не мой формат.
Я только со своими мемами работаю, их мало, зато ценят то, что я каждому внимание могу уделить, по итогу нормально выходит.
Даже 2 дня последних - не видео было, а слайд шоу , и никто не ушел
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:06
Ни фигура,ни лицо,ни язык,вообще,не показатель для успешности.
Изюм должен быть)))
Какой изюм?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:10
вообще без аккаунта
возможно модель забанила страну с которой вы заходите к ней
Скорее, она забанила гестов без реги.
А я в жопе на нем сижу, и с одной анкетой, и меня вообще камс не парит
Жопу рвать и дрочить нахаляву - не мой формат.
Я только со своими мемами работаю, их мало, зато ценят то, что я каждому внимание могу уделить, по итогу нормально выходит.
Даже 2 дня последних - не видео было, а слайд шоу , и никто не ушел
Мало мемов, мало это сколько? у меня только 7 постояшек..за счет каких я можно сказать выживаю...я уже что только не делаю ума не приложу что нужно еще чтобы привлечь...
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|