Сообщение отредактировал Alise: 29 Май 2015 - 21:04
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 29 Май 2015 - 21:16
ммм.....а вы сами покупаете на ебей? Разница с амазоном - колоссальная, это как супермаркет и стихийный рынок грубо говоря. Поэтому там почти не возможно составить толковый виш + там есть анонимность, хотя читала я о сталкерах, которые вычисляют модель...+ на амазоне все-таки уровень повыше и оф. ритейлеры.
посмотрела я на этого Джимми...типы -эт круто, но свою голову с телом краба я не представляю...че за хрень..
я да. покупаю на ебей
Отправлено 29 Май 2015 - 21:19
нене....я к вопросу девушки, почему не ибей, а амазон....
я тоже люблю ибей, а на амазоне в жизни ничего не покупала... но реально не представляю как там можно сделать публичный виш, который месяцами будет висеть и не меняться... я только к этому веду.
вот как у всех али, так у меня ибей с посредником...и ведь не остановиться ![]()
Сообщение отредактировал tata: 29 Май 2015 - 21:20
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 Май 2015 - 21:19
ммм.....а вы сами покупаете на ебей? Разница с амазоном - колоссальная, это как супермаркет и стихийный рынок грубо говоря. Поэтому там почти не возможно составить толковый виш + там есть анонимность, хотя читала я о сталкерах, которые вычисляют модель...+ на амазоне все-таки уровень повыше и оф. ритейлеры.
посмотрела я на этого Джимми...типы -эт круто, но свою голову с телом краба я не представляю...че за хрень..
У чувака,фетиш наверное такой))
Мне его гитары нравятся)
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 Май 2015 - 21:21
я тоже люблю ибей, а на амазоне в жизни ничего не покупала... но реально не представляю как там можно сделать публичный виш, который месяцами будет висеть и не меняться... я только к этому веду.
вот как у всех али, так у меня ибей с посредником...и ведь не остановиться
Я думала там можно такой же виш как и на Амазоне сделать ![]()
Отправлено 29 Май 2015 - 21:24
вот как у всех али, так у меня ибей с посредником...и ведь не остановиться
а на амазоне мне доставка очень нравится. прям на дом курьер привозит. смсят заранее и звонят. а ебэй и али даа-как наркотик!!! согласна
Сообщение отредактировал andrea: 29 Май 2015 - 21:46
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:31
Привет всем, я раньше работала на этом сайте, потом что то не пошёл он у меня
На других сейчас как то тихо, вот решила его открыть, я не открывала его около года, но камс как был около 300 так и есть, хотя у знакомой как у новенькой 1000 стал. Решила сделать новую комнату. Буду делать на загранку, так вот в чём вопросик, пионер то у меня один и прикреплён к старой комнате, если я сделаю новую, то буду крепить этот же пионер, они то сразу поймут что комната есть уже? Есть ли смысл? Кто сталкивался, очень прошу подсказать. Заранее всем спасибо
Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:43
lalalalala
Регистрации уже закрыты, как месяца 2 назад.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |