подскажите что изменить нужно в HTML чтобы видео автоматически проигрывалось на страничке,, код если нужно> (<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ca9lNTtv7wo" frameborder="0"></iframe> ) пробовала сама через нет найти что куда и как вставлять..вставляла..не получается..
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 November 2013 - 20:23
Девочки, что случилось с мфк? Камскор падает, мемберы вообще обнаглели, приходят скайп просят за 200 ток 30 минут. Я вахаю(. Раньше такой сайтик хороший был. А сейчас с каждым годом все хуже и хуже. Уже старые комнаты открыла на других сайтах, но там тоже рыбы нет, видимо из за того что давно не открывала в .опе сижу. Что делать? Новые комнаты открывать? Или с бубном скакать? ((((((
Сообщение отредактировал GoldenIrinka: 15 Ноябрь 2013 - 22:01
Отправлено 16 November 2013 - 11:30
Delete.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Ноябрь 2013 - 01:21
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 November 2013 - 00:02
Jessica
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="https://youtube.goog...&autoplay=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://youtube.goog...&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
спасибо,попробовала вставить в профайл на мфк,он мне выдал> "The following domain(s) are not authorized for objects: youtube.googleapis.com,,"..
Сообщение отредактировал Jessica: 17 Ноябрь 2013 - 00:02
Отправлено 17 November 2013 - 01:21
Jessica
Извиняюсь, была ошибка в ссылке.
Вот так будет работать.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...&autoplay=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
------------------------
Если без автоматической прокрутки видео заменяете "autoplay=1" на "rel=0".
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Ноябрь 2013 - 01:23
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 November 2013 - 16:37
Я, кстати, многие коды не могу вставить в профайл. Например бота с iii.ru который может общаться
Отправлено 18 November 2013 - 06:10
Jessica
Извиняюсь, была ошибка в ссылке.
Вот так будет работать.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...&autoplay=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
------------------------
Если без автоматической прокрутки видео заменяете "autoplay=1" на "rel=0".
спасибовсе равно не работает
Отправлено 18 November 2013 - 10:44
Девы, мои дорогие, а напомните мне русский форум на котором малолетние нищеброды нас обсуждают и обмениваются нашими фото и видео. Не могу блин найти, тут раньше кто-то выкладывал, может год-плтора назад. Можно в личку, что бы не пугать особо восприимчивых.
Отправлено 18 November 2013 - 11:59
Jessica
Должно работать, я лично проверял.
Вы куда вставляете этот код?
Отправлено 19 November 2013 - 10:18
Девы, мои дорогие, а напомните мне русский форум на котором малолетние нищеброды нас обсуждают и обмениваются нашими фото и видео. Не могу блин найти, тут раньше кто-то выкладывал, может год-плтора назад. Можно в личку, что бы не пугать особо восприимчив
мне можно тож сылочку на сайт такой
Отправлено 22 November 2013 - 16:08
я вообще не знаю что там можно делать, попробовала, сидят клянчат сначала покажи, если понравится типну. открыть камеру за 5 токенов предлогают, не больше, и клянчат клянчат клянчат.
Нафик короче его
Все верно) Сижу сейчас х...и их крою. Вобщем надо все старые комнаты закрывать и новые открывать.
А вообще, модели сами виноваты, разбаловали до невозможности.
Пошла новую комнату открывать.
Отправлено 22 November 2013 - 22:44
я вообще не знаю что там можно делать, попробовала, сидят клянчат сначала покажи, если понравится типну. открыть камеру за 5 токенов предлогают, не больше, и клянчат клянчат клянчат.
Нафик короче его
А зачем же вам нужны были специальные тикеты с ибея, раз на мфк делать нечего?
Правильно. Новая комната это секрет успеха. Сруз жирных типперов приобретешь.
Вы знаете, я всегда, когда новую комнату открывала, новых постоянников приобретала и работа шла лучше прежнего. Правда, я это делала с целью эксперимента, чтоб сменить стиль работы и при этом не угробить рейтинг на основной анкете в случае неудачи.
Отправлено 01 December 2013 - 04:34
Девы, мои дорогие, а напомните мне русский форум на котором малолетние нищеброды нас обсуждают и обмениваются нашими фото и видео. Не могу блин найти, тут раньше кто-то выкладывал, может год-плтора назад. Можно в личку, что бы не пугать особо восприимчив
мне можно тож сылочку на сайт такой
И мне плиз скиньте)
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 01 December 2013 - 08:19
Аллиуя, может наконец затухнет эта ржавая, вноючая говно-помойка, всем всё дававшая бесплатно, разбаловавшая клиентов до не могу, испортившая остальные сайты в частности, и вэбкам в целом..
I really don't care, in fact i wish it well, cause i'll be laughing my head off when it's burning in hell
Девочки, что случилось с мфк? Камскор падает, мемберы вообще обнаглели, приходят скайп просят за 200 ток 30 минут. Я вахаю(.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)