почему в поиске моделей я нахожу себя? раньше я была скрыта! в чём проблема подскажите?=)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:35
Беда! Камс каждый день падает жутко( 450 уже, на новой комнате даже незнаю что и делать как поднимать...., народу нет( а на студийной комнате 3800 было(
что-то разница очень большая... Если вы остались на месте, то значит проблемы технического плана.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:51
Беда! Камс каждый день падает жутко( 450 уже, на новой комнате даже незнаю что и делать как поднимать...., народу нет( а на студийной комнате 3800 было(
что-то разница очень большая... Если вы остались на месте, то значит проблемы технического плана.
так ушла со студии, на себя открылась, т.е. новенькая, вот и падает.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:55
А че с мемами не так то?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:51
А че с мемами не так то?
Какие то они там не такие.Я уже привыкла к другому сорту.Приваты без обязательств им не интересны
Это модели так разбаловали их румтопиками
Взявший на пол часа в приват,получит все мои видосы за 5 лет или многие даже дейтиг пишут в топике.
Тоже бесит эта тема
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:54
про дейтинг пишут и на русских сайтах
1. тот, кто больше всех просидит в привате (потратит бабла) за день/неделю - получает возможность тр%хать меня в ближайшие выходные
2. больше всех потративший - прилечу к вам в гости
3. больше всех потративший - встречу с тобой нг
4. когда были конкурсы по типам - кто больше всех типнет - тот получит хороший секс и т.д. )
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:03
1. тот, кто больше всех просидит в привате (потратит бабла) за день/неделю - получает возможность тр%хать меня в ближайшие выходные
4. когда были конкурсы по типам - кто больше всех типнет - тот получит хороший секс и т.д. )
ВАУ! Вы это серьезно? лять! с нашими нищиепами! а если он 50к типнет?? и будет самым большим типером ,она что к нему на НГ попрет и ишО ипать даст???????
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:21
Теперь я поняла,почему многие там спрашивают встречаюсь я или нет.На мой отрицательный ответ отвечают"Жаль". Я у мемов спрашивала,есть ли такие,кто встречается в реале?-Ответ был :"Полно"!
Сообщение отредактировал Jana: 31 Октябрь 2013 - 16:21
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:25
Теперь я поняла,почему многие там спрашивают встречаюсь я или нет.На мой отрицательный ответ отвечают"Жаль". Я у мемов спрашивала,есть ли такие,кто встречается в реале?-Ответ был :"Полно"!
увы, да, не мало, некоторые открыто пишут в темах чата, более "грамотные" решают вопрос в личках/приватах, но модель-то пишет в личку, а дрочеры, как правило, в открытую, так что шило не утаишь )
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:29
мемы там хотят к себе очень много внимания. то камеру посмотри, то скайп дай...это не мэйт с его "пошли? пошли!". может, у топовых и лидеров по-другому. у меня вот так. нужно очень много трындеть чтобы был приват или приличные типсы, может, жас не так уж и не прав со своим запретом на обмен личной инфой
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:55
У меня всегда так было и есть, про просто потрындеть, открыть его камеру, скайп, как дела по жизни и тд... И причем этого куча, т.к. pm открыто, у меня один ответ - pvt? Отваливаются, как какашка засохшая сразу А с типперами постоянными всегда контакт поддерживаю, в скайпе, в снэпчате, mfc mail, фоточки скидываю часто просто так, всегда благодарят потом. Но таких у меня не очень много. Но я за качество, а не количество
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)