я с этим не согласна. Ну, сами посудите:вы сидите на сайте долго и ни фига не зарабатываете, вы тратите их траффик (ресурсы), который стоит денег для них. Для них проще,чтоб вы вообще в онлайн не выходили, а деньги зарабатывали. Таким образом, они ничего не потратят на траффик и заработают с вас денег.
Но это моя точка зрения, а не знаю, как там оно на самом деле
А мне кажется, что их цель - быть сайтом номер 1. Посмотрите, они так себя и называют The #1 adult webcam community. Для этого нужен большой наплыв мемберов и популярность. А потом уже и деньги. Иначе зачем они терпят весь этот бред во фри, если даже при залитии фото у них в правилах написано, что аватар должен быть не голый. То есть, в их интересах, чтобы стать сайтом номер один, им выгодно, чтоб девочки делали шоу бесплатно или за копейки, чтобы сделать сайт популярным. Хороший куш, типс перепадёт только кучке моделей, а кто заботится об интересах модели с 3-й страницы? И сайту пофик, получит он свой миллион от 50 моделей или от 1000. А эти все несчастные, кто делает шоу за бесплатно или за 50 токенов - для фона и для популярности сайта. Чтобы МФК потом сказал, у нас 1200 моделей онлайн! Мы лучшие!
Если модель наберёт 10 000 камскора без напряга - то, вероятно, сайту захочется её ещё простимулировать работать, чтобы сидела 3 часа, как все. Они в следующий новый год могут опять правила камскора ужесточить, что за проблема.