что за мем такой ninja? у топовых каждый день HT от него стоят в статусах, причем у многих сразу
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 August 2013 - 09:25
Скажите, кто заметил, теперь что ли камскор ничего не значит? я вижу моделей на первой странице с камскором в 2000-4000 стоящих в списке перед моделями с камскором за 20 000.
Если место в рейтинге, то ниче странного, начало месяца - счетчики обнуляются, многие ещё онлайн не выходили. У меня у самой комната новая, первый месяц только и камс 2100, мемы говорят, что я на первой странице
Отправлено 03 August 2013 - 12:10
2100 это первая страница. там сейчас модельки показываются рейндомно только когда когда смотришь кого-то, и под окном ее видео список моделей произвольный (вперемешку с первыми строками). если просто главную страницу сайта смотреть - то все, как было.
*** вам
Отправлено 03 August 2013 - 13:18
2100 это первая страница. там сейчас модельки показываются рейндомно только когда когда смотришь кого-то, и под окном ее видео список моделей произвольный (вперемешку с первыми строками). если просто главную страницу сайта смотреть - то все, как было.
ого, а остальные две-три стр. тогда кто занимает?
Отправлено 03 August 2013 - 15:51
На ACF Kickaz говорила, что она тоже раскрутилась с камса ниже 800 когда-то. Но я даже не представляю как такое возможно и главное зачем, если можно начать с 1000 заново как все постоянно и делают. Мне кажется там на 10 New model 9 из них просто убили свой камс)
Отправлено 03 August 2013 - 15:58
На ACF Kickaz говорила, что она тоже раскрутилась с камса ниже 800 когда-то. Но я даже не представляю как такое возможно и главное зачем, если можно начать с 1000 заново как все постоянно и делают. Мне кажется там на 10 New model 9 из них просто убили свой камс)
Я уже это писала где-то раньше. Я научилась работать зато. А то так толку то открывать и грохать))
Отправлено 03 August 2013 - 16:07
нет ну это понятно что открывать при условии что что то менять и понимать что делаешь. просто у меня сейчас третья комната и только сейчас она хорошо и гладко пошла сразу тк уже изучен сайт и его тонкости. первая закончилась камсом 200 и я вообще не знала что бывает камс. вторая после неск месяцев так и осталась на 1200 но я просто захотела её сменить уже по другим причинам. и вот третья более менее пошла сразу. просто с 500 и ниже сидеть хз только нервы тратить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (1)