Интересно, а куда пропала Деточка, любила за ней наблюдать на мфк теперь вообще найти ее не могу, даже если она рашу забанила, она имя сменила или вообще покинула нас?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:43
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:41
На МФК о х у ели совсем уже в какой раз за посл дни - сначала типает на фри, просто так со словами u so sexy и i m in love. а потом в пм договаривается на скайп шоу и говорит ну вот мол я тебе как раз щас типнул тогда с меня еще 30 токенов и идем. ппц совсем из ума выжили.
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:50
Меня бесит, когда за view cam типает, потом ухожу в приват, он на сл. день появляется и пишет, я ж вчера типнул, открой мою камеру, а то ты пропустила как я кончил И ещё бесят, которые в пм сидят трындят я влюбился, будь моей и тд и не типают, обосновывая, что хочу сначала тебя получше узнать. Ещё бесят, когда в пм смайлики шлют. Накипело
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:44
У меня подобный прикол был... ПМ у меня за 50 ток ... Так чувак пока я была в груп пишет..... "помнишь неделю назад я тебе типнул 50 ток ....пусти меня в пм " Меня так это развеселило.
А вы каждую неделю удаляете их оттуда? Я не могу пока пм закрыть, т.к. новую комнату раскручиваю, а на старой я 100 брала, но не удаляла уже со списка.
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:30
Ну периодически удаляю... ему просто не повезло... Мой недобрый взгляд упал на его ник ...
У меня тоже периодически отбор жесткий проходят и в пм и в скайпе, ноют потом во фри сидят чайки.."Пусти,пусти, пусти" Я до сих пор не могу там правильную линию поведения выбрать. То я милаха, всем подряд улыбаюсь и поцелуйчики шлю, то типичная мистресс и под разнос даже постояхи бедные попадают
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:07
Девчата, уже не знаю где искать, может вы поможете. На фрикамсе у многих девушек видела колесо для розыгрышей и я вот тоже себе такое хочу, но где его приобрести не знаю( Я вообще ничего не нашла, ни в одном интернет магазине. Извините за оффтоп, если тут уже есть такая тема или обговаривался этот вопрос подскажите тему( я не нашла).
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:22
А в магазинах игрушек смотрели? Там вполне могут быть такие.
http://www.ozon.ru/c...ail/id/4596560/
к примеру.... ну и еще покопаться можно
Сообщение отредактировал tata: 24 Июль 2013 - 12:29
Отправлено 25 Июль 2013 - 08:15
Нет, не смотрела но теперь обязательно посмотрю, а вот ссылка у меня не открывается(
Спасибо за подсказку
Отправлено 27 Июль 2013 - 20:37
что то странное с фрикамсом, наверно очередной глюк, у половины моделей стоит ярлык *new model* хотя модель уже давно не new. свыглядит странно....
Да, по моему до сих пор этот глюк, модели с камскором в 3-5 тыс токенов со значком нью сидят
Отправлено 28 Июль 2013 - 10:19
Девы,а вы при работе на МФК ,ПМ блокируете или частично?
Отправлено 29 Июль 2013 - 13:21
не открываеться ссылка,можно еще скинуть?Как называется вообще эта штука?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
CherryHot, Bing (1)