у меня так же но причины ищу в себе как обычно...
И у меня этот период глухо ((((( 4 дня не работала камс упал на 450 очков, странноооо
Отправлено 13 July 2013 - 09:08
Я раньше частенько за ней наблюдала. Все-таки мало моделей на майфрикамс, кто хорошо зарабатывает, не натирая писю во фри. Да и внешность у нее совсем простая и совсем не женственное тело. Но нравится она своим мемам. Все-таки странно, как ей удается удерживать людей в своей комнате и рубить хорошие суммы. Большее время одно и то же- сидит и что-то пишет с активной мимикой на лице. Ну да, как глухонемая.
Ну она и шутит что она глухонемая когда заходят левые мемы со словами типа это что тут такое ты почему молчишь и рожи корчишь. Сейчас у неё идет просмотр какого то фиьма там) Friday Movie night. Не жизнь а малина, полэкрана кино какой то вестерн полэкрана она) А типают её одни и те же нескоько человек так чтооо ничего такого прям супер необычного , ну нашла вот дурачков моодец)) и народу там 200-300. По 2 тыс как то не видела у неё особо. А тело у неё вполне прикольное для любителей скинни тинс так вполне, и то что она его мало показывает мне кажется их тоько вставляет еще больше делает её вот такой недоступной и настоящей. хз короче я думаю она в ПМ с ними мочит шуточки и тп вот все и вставились с неё)
А работа и правда мертвецкая в посл неделю, КС упал на 200 пунктов как то даже нет желания онлайн выходить особо. А выйдешь так набежит 100 зевает в чате и молчит. Там уже такое ощущение что мемы не то что типать не хотят а в принципе разговаривать - уже это одолжение какое то для них)
Отправлено 13 July 2013 - 09:30
Девочки, я давно общалась с одной моделью из Украины, она сейчас в поисках с кем бы в паре поработать, или просто какие-то фото-видео soft сделать, никакого hard, просто голыми перед камерой потанцевать, ну, или что-то типа этого, если кого-то из Украины заинтересует, то пишите мне в личку, имя ее тут написать не могу, так как она просила особо не распространятся.
Отправлено 13 July 2013 - 13:47
мне кажется это студия делает и еще я думаю 90 проц румынок студийные.
они такие кстати злые суччки я в шоке была когда только зарегалась (в третий раз) неск месяцев назад, мне сразу куча румынок поставила 1 звзду а также закидали сообщеиями в ПМ типа ой ты что новенькая у тебя так народа мало в комнате, я научу тебя работать (у неё камскор 300 и народа у меня было вовсе не мало). короче такие завистливые сучки я не видела такого да и мемы многие от них шарахаются. пишешь пм - не пишется, потом говорю ты что пм спрятал - ой я от румынок прячусь достали шагу не пройти.
Отправлено 13 July 2013 - 14:35
Я уже изощряться начала, на что обычно в других комнатах бурно реагируют, подкрепляя это хорошими типами. Всё без толку, народ собирается и сидят молчат, даже пм открыла. Я не знаю как сегодня выходить, что делать во фри.... этот сайт мой единственный, т.к. остальные забросила по причине хороших заработков тут.
Отправлено 13 July 2013 - 16:19
у меня начало месяца только было хорошее, еще и постояшку нашла, который и типает/приватит, и так шлет подарочки
поэтому последние дни вообще не сижу, а то вышла несколько раз, камскор начал падать, а я его только из жопы подняла, не хочу опять терять. занялась пока обновлением комнаты. хочу кресло кожаное купить, нашла как у Джинни - но стоит 30 тыс , поэтому куплю какое-нибудь другое.
Отправлено 13 July 2013 - 18:04
Я уже изощряться начала, на что обычно в других комнатах бурно реагируют, подкрепляя это хорошими типами. Всё без толку, народ собирается и сидят молчат, даже пм открыла. Я не знаю как сегодня выходить, что делать во фри.... этот сайт мой единственный, т.к. остальные забросила по причине хороших заработков тут.
Та же самая история. В июне было чудесно, а сейчас....даже Basic не такие актиынве как обычно
Подумываю открыть дополнительный сайтик
Отправлено 14 July 2013 - 04:42
у меня вот очередной опрос..Девушки, а на каком фоне вы выходите на МФК? Поскольку сайт отличается от остальных, то стандартное диван-томная поза не всегда и не у всех. И предпочитаете сидеть/лежать или танцуете-ходите?
Я по всей квартире работаю, и кухня и душ и спальня.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|