Плюс ко всему в начале месяца если много сидеть онлайн, то место не падает. Я если хоть пару дней пропущу, сразу на пару тысяч мест съезжаю.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 09 July 2013 - 14:56
Была сегодня в комнате у Olivia4Naked, ей за одну минуту где-то 10-15 человек по 1000 токенсов типнули, так все быстро произошло,что я даже не успела точно посчитать.
я как то у не висела последний час закрытия периода в прошлом месяце когда она заняла 2е место мисс МФК. Это ппц, люди льют токены тысячами как будто это нарисованные смайлики просто!
Причем один и тот же чувак сначала писал что this site has so many models that deserve this a lot more than you do, а потом сам же ей кинул 1000 ток)) В ту ночь она соревновалась с Jaylyn (не помню как она пишется) которая была №1, но она там голая с 2мя другими телками делала кам шоу всю ночь. а эта Оливия как всегда глухонемую изображала, что к чему)
Отправлено 10 July 2013 - 17:41
Девочки привет))) я тоже модель )))Скажите пожалуйста как скрыть свой камскор у многих моделей видела камскор Low или написано very high или просто скрыт от мемберов. Хочу себе так. искала по сайтам ничего не нашла(((
Сообщение отредактировал Anita2013: 10 July 2013 - 17:55
Отправлено 10 July 2013 - 18:11
ага я тоже не поннимаю) извините, но 200 это уже совсем. это даже камскором то назвать нельзя. я считаю, что переживать за камс ниже хотя бы 2000 - бестолку. он все равно НИЗКИЙ
200 не беда. я на своей комнате работала с камскором 240 наверно полгода. ушла со студии домой и подняла за 2 месяца до 800. с низким камскором ты сначала просто разговариваешь заводишь друзейй и они типают тебе понимают камскор. во всяком случае у меня так)
Отправлено 11 July 2013 - 12:13
Девочки привет))) я тоже модель )))Скажите пожалуйста как скрыть свой камскор у многих моделей видела камскор Low или написано very high или просто скрыт от мемберов. Хочу себе так. искала по сайтам ничего не нашла(((
А смысл его скрывать? место на странице это все равно не поменяет, скрыть его можно только в самом профайле, если сделать его вручную а не просто поменять цвета фон и шрифт. Но мемам при наведении правой кнопкой на иконку вашей комнаты онлайн все равно он виден + место на странице каким было таким останется. Особенно если речь идет про камскор 800 + - то он вообще мало кому интересен ))
Отправлено 11 July 2013 - 12:21
Я не знаю, что со своим камскором делать, он у меня висит на одной отметке уже долгое время, потому как примерно всегда одинаково зарабатываю в отношении часы/токены. Это, видимо надо дожидаться прынца который будет типать нехилые суммы, чтоб камс поднялся на несколько тысяч?
Отправлено 11 July 2013 - 23:17
Девочки, а что значит, когда в комнате появляется курсивом надпись, ник мема выделен синим и со звездочкой? а сам текст черный. Там то ли что-то про скриншот, то ли еще что-то написано , у меня пару раз выскакивало, но я не успевала посмотреть
У меня не было такого. Может развод какой-то, типа админ и показательное шоу)) У меня бывает часто кнопка принять приват выскакивает, нажимаю согласиться и во фри чате остаюсь, причем часто такое бывает. Совсем за лохушек держат
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)