Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25253

#2921 Все о Майфрикамс - 2 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 06:29

Сахара, про любую даже очень красивую девушку можно сказать, что в ней нет красоты. Это же очень субъективно.
А насчет оригинальности: то она пожарник, то моряк, то нищий, то охотник, то рыбак, то священник, то строитель... можно еще много перечислить, я думаю. Много где вы такое видели? У нее настоящие перфомансы, как в театре, хоть и звучит высокопарно ))
Ну вот правда, а вы припрете резиновую лодку с веслами к себе на кровать, чтобы было весело? Ну один раз, может, и да, но на регулярной основе таскать всякий хлам вы не будете ) Реально же проще насобирать на той-экшн, чем заморачиваться. А у нее регулярно что-то креативное, и сиси она показала, только когда делала шоу в стиле красота по-американски. А так мемы ее любят одетую и без ч/ю. Мемберы не могут ошибаться :laughing:

Вот ни разу не видела никакого шоу. О красоте её вообще нет никакого разговора. Но этот нервный тик, это просто ужас. Я не одна так считаю, ей об этом часто пишут в чате. К тому же ужасная камера и от музыки в колонках рипит. Я её записала на телефон прямо с моника, показала подруге, которая никогда не работала на мфк. Подруга чуть кишки не порвала))

#2922 Все о Майфрикамс - 2 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 06:30

так нету же никаких аномайзеров....даже через прокси(про впн не знаю) тебя не пустит если заблокировано по стране

вапще не правда. Я по прокси захожу и все чудесно.

Я знаю девочку, которая уже лет пять не может работать на Мейте, Жасе и Рее.из-за подобной подставы.На др. саййтах, она к счастью, не работала тогда. Но студия не зловредничала. Просто посадили поработать новенькую, пока Мейт утвердит ее комнату. Обычное дело на студиях, т.к. Мейт бывало даже замену фото на аву по две недели мог утверждать. Новенькая промолчала в тряпочку, за что ее вытурили со студии в др.городе. Но! Службы безопасности сайтов обмениваются черными списками.

Было у меня такая ситуация когда-то. Заблочили на 3х сайтах сразу. Конечно я это легко это обошла и на этих сайтах работаю. Фотошоп, связи с админами решают. Но для меня до сих пор остается загадкой, как меня так спалили сразу везде?

Сообщение отредактировал irina1991: 30 Апрель 2013 - 06:38

#2923 Все о Майфрикамс - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:12

О боже, мне теперь полгода как минимум ждать? :(
А есть какой-нибудь вариант по-другому сделать побыстрее? (легально и без подмены доков естественно)

Не знаю нужно или сколько ждать письма:(  Просто рассказала, как было дело у знакомой.  Видно, как всегда, кому как повезет. Сайты в термсы вставляют пункт, что могут отказать в реге без указания причины и могут написать причину отказа, а могут и не соизволить. Поэтому , если нужен сайт, то  можно время от времени повторять попытки на подлинные доки. 

Написала и задумалась. А если вдруг надумаю вернуться на Майфрик,  могут возникнуть проблемы или нет. Ушла без нарушений, но с оч. маленьким камскором, что-то меньше или около 1500, поработала там недолго совсем. Когда-то говорили, что вроде около года МФК сохраняет данные по неактивному акку. Но соответствует  это сейчас действительности или нет, кто знает.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2924 Все о Майфрикамс - 2 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:51

Как вариант лучше открыть комнату на подругу и работать на этой комнате. Это не нарушает условия сайта. А вот давать советы по применению фотошопа - это перебор. Правильно, что блокируют, так вам и надо.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 30 Апрель 2013 - 22:55

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#2925 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 05:17

Девочки, простите, если снова поднимаю сотни раз обсужденную ранее тему, но назрел вопрос: кто работал на МФК на вебке и на полноценной видео камере? Есть ли разница и насколько она суцественна. Итересует практика работы конкретно на данном сайте. Помоготе, пожалуйста, разобраться!
У меня сейчас лоджитек с 910, был еще 920, так там качество получше, но цвета мне нравятся на первой больше. Думаю, стоит ли покупать видеокамеру?

Работала на этом сайте и на профессиональной камере, и на вебке с910. Разницы особой нет, но для меня было и остается преимущество проф. камеры в том, что у нее есть пульт! Только из-за этого хочу обновить камеру и купить что-то получше. Недавно, кстати, проходила опрос от Logitech по камере и написала, что очень хочется к ней пульт! Может, учтут в будущем:)))
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#2926 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 13:31

Работала на этом сайте и на профессиональной камере, и на вебке с910. Разницы особой нет, но для меня было и остается преимущество проф. камеры в том, что у нее есть пульт! Только из-за этого хочу обновить камеру и купить что-то получше. Недавно, кстати, проходила опрос от Logitech по камере и написала, что очень хочется к ней пульт! Может, учтут в будущем :)))

Спасибо за Ваш ответ! Тоже работала когда-то на студии с проф. камерой и пультом, было намного удобней, конечно. Заказала эви, жду.. Посмотрим разницу))

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#2927 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 13:36

Спасибо за Ваш ответ! Тоже работала когда-то на студии с проф. камерой и пультом, было намного удобней, конечно. Заказала эви, жду.. Посмотрим разницу))

Тоже мечтаю об этой камере, но цена ... Сколько вы отдали, если не секрет и где заказывали?

#2928 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 13:55

350 плюс доставка. заказала на амазоне

но я заказала б/у

Сообщение отредактировал Dilailla: 01 Май 2013 - 13:56

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#2929 Все о Майфрикамс - 2 анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 14:28

Я тоже у Оливии не попадала на шоу,по крайнем мере живое,вот видео какое то с танцами,а вернее валянием по постели было,а потом появилась заставка рекламы ее же и она оказалась уже в другом виде в другой комнате Если крутить видео это шоу,то не знаю ,не всем такое дозволено .А так любая сидела бы  в маске медведя,монашки и кого угодно,только б типали и на все это были бы деньги ,если я буду глазами дергать,а не общаться голосом,то никто у меня и сидеть не станет,итак заходят очень редко Сначала надо раскрутиться с поклонниками,а потом уже делать что хочется ,а когда камскор 100,то хоть на голове пляши ,никто все равно не увидит.

Сообщение отредактировал анюта: 01 Май 2013 - 14:29

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#2930 Все о Майфрикамс - 2 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 03:17

C камскором 100 надо забыть про комнату))))

#2931 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 06:11

http://spynet.ru/blog/all/50033.html видели это? Типа интервью Милы Милан. Случайно наткнулась.

Сообщение отредактировал valersex: 02 Май 2013 - 06:15

#2932 Все о Майфрикамс - 2 анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 09:43

C камскором 100 надо забыть про комнату))))

сейчас уже не открыть вторую пока есть одна ,когда переводила,то у моделей многих камскор был 200-400 и иногда залетали в приват ,однажды на 2 часа залетел мембер ,для меня с такой ценой это просто невероятно Обычно у всех стояла цена 1.99 на других сайтах везде и 2 часа привата на мфк очень ощутимая материальная поддержка,в отличие от других  .

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#2933 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 11:42

Тоже мечтаю об этой камере, но цена ... Сколько вы отдали, если не секрет и где заказывали?

Неожиданно читать от тебя такой пост.Хотя может спутала с кем то.Мне почему то всегда казалось,что  заработки на мфк позволяют  не мечтать,а покупать. :biggrin:

350 плюс доставка. заказала на амазоне

но я заказала б/у

Очень недорого,я бы даже сказала что это дешево.Цифровики бытовые дороже стоят,даже бу на авито том же..А какая полная цена,за новую у них? 

Вика,ну что там с регой то?Сайт написал ответ,ты в письме им не забываешь указывать свой логин ?

Сообщение отредактировал milla007: 02 Май 2013 - 11:44

#2934 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 12:33

Milla, когда я хотела эту камеру, она стоила новая около 30 тыс. руб. кажется, точно не помню. Тогда я еще не работала на мфк. Для меня это было дорого. А сейчас у меня есть и вебка, и обычная камера с пультом (старенькая). Изображение устраивает, но конечно хочется лучшего, поэтому и спросила, за сколько человек ее заказал:). Может и приобрету в будущем, хотя сейчас честно говоря мне просто лень заморачиваться - заказывать, ждать, подключать, а вдруг не подойдет ... Да и приоритеты в жизни сейчас совершенно другие. Лучше потрачу эти деньги на что-то другое.
Кстати, Dilailla, расскажите потом о своих ощущениях, когда камеру получите? Очень интересно. :)

#2935 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 13:42

Ну конечно,если не горит ,то лучше потратить на что то другое.

#2936 Все о Майфрикамс - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 22:17

http://spynet.ru/blog/all/50033.html видели это? Типа интервью Милы Милан. Случайно наткнулась.

И как она успевает все- и на камере и линию одежды и тату салон...

А чем закончилась история с её арестом, кто в курсе?

Изображение

#2937 Все о Майфрикамс - 2 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 12:13

Анна, она откупилась,но все игрухи и аутфиты забрали,насчет техники-не помню.

#2938 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 17:50

У Сиси кам скор упал с 35тыщ до 11, по 5-6тыщ за день Оо. Как такое возможно?

#2939 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 00:08

Ох лол 3592746m.jpg  :laughing:

#2940 Все о Майфрикамс - 2 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 04:01

хахаха какая прелесть! :laughing: 
я много гифок русских видела, наши тоже отрываются.

и кстати, про милу - можете найти ее твитер и узнавать все, что называется, из первых уст.

Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)