Сахара, про любую даже очень красивую девушку можно сказать, что в ней нет красоты. Это же очень субъективно.
А насчет оригинальности: то она пожарник, то моряк, то нищий, то охотник, то рыбак, то священник, то строитель... можно еще много перечислить, я думаю. Много где вы такое видели? У нее настоящие перфомансы, как в театре, хоть и звучит высокопарно ))
Ну вот правда, а вы припрете резиновую лодку с веслами к себе на кровать, чтобы было весело? Ну один раз, может, и да, но на регулярной основе таскать всякий хлам вы не будете ) Реально же проще насобирать на той-экшн, чем заморачиваться. А у нее регулярно что-то креативное, и сиси она показала, только когда делала шоу в стиле красота по-американски. А так мемы ее любят одетую и без ч/ю. Мемберы не могут ошибаться
Вот ни разу не видела никакого шоу. О красоте её вообще нет никакого разговора. Но этот нервный тик, это просто ужас. Я не одна так считаю, ей об этом часто пишут в чате. К тому же ужасная камера и от музыки в колонках рипит. Я её записала на телефон прямо с моника, показала подруге, которая никогда не работала на мфк. Подруга чуть кишки не порвала))