Отправлено Сегодня, 20:23
[quote name="KristinaT" post="1364215" timestamp="1788330308"]
[quote name="Swervin" post="1364088" timestamp="1788271939"][quote name="KristinaT" post="1364013" timestamp="1788232354"][quote name="Swervin" post="1363996" timestamp="1788218722"][quote name="ElzaShtern" post="1363894" timestamp="1788165009"]
Девочки, меня забанили… Не ясна причина, ничего от сайта не пришло, просто втихую и узнаю от мембера. Я столько лет этому сайту отдала, мне очень страшно остаться без него, у кого были случая возвращения своего профиля?[/quote]Привет) советую раньше времени не расстраиваться, а написать в поддержку и попытаться выяснить причину. У меня произошла похожая ситуация. Я не выходила в онлайн полтора месяца (точнее была 4 раза онлайн только недолго). И меня так же забанили, я была в полном шоке и отчаянии, но я написала в поддержку и мне сказали что им не понравилось что я редко выхожу а онлайн, после чего я спросила что мне сделать чтобы меня разбанили и мне сказали прислать видео в котором я говорю что я активная модель на сайте. Одна минута и меня разбанили, теперь я стараюсь выходить несколько раз в неделю))) так что пишите им как можно скорее!
P.s меня забанили две недели назад[/quote]Привет) подскажи пожалуйста, какая длительность тех 4 стримов у тебя была?[/quote]Привет)) в течении полутора месяцев я выходила в онлайн 4 раза в среднем по 2 часа, 14 августа я вышла на три часа в онлайн заработала очень хорошо и как только остановила стрим и хотела поставить деньги на вывод, но МФК перестал открываться, я подумала что это какие то тех работы как это бывает иногда. На следующий день после этого собралась выйти на встречу с постояшкой и тут до меня дошло что меня забанили. Далее сразу же написала в поддержку и они мне ответили буквально сразу, что я редко выходу в онлайн и им нужно подтверждение что я активная модель, как я подтвердила меня сразу же разбанили. Сразу скажу что Камс у меня хороший, зарабатываю нормально, иногда попадаю в топ. Стримила я не регулярно, иногда не выходила совсем неделями. Теперь мне страшно и я выхожу часто в онлайн.[/quote]
А сейчас как часто стримишь? Мне теперь тоже страшно, прочитала твою ситуацию и теперь трясусь) А то я тоже пропадаю неделями[/quote]
Ну больше после такого я пропадать с МФК не буду точно))) сейчас минимум три раза в неделю выхожу.